Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 163 Регистрация: 22.8.2012 Пользователь №: 8175 ![]() |
![]() ![]()
Когда закрыли Бездну сказали что здание аварийное и опасно, почему то в итоге открыли кинотеатр обратно а Бездну нет! У нас че в кинотеатре звук не долбит или стены укрепили? Или не выгодно проводить дискотеки там? Скоро опять зима где молодежи отдыхать ночью кроме Бомонда и Каньона?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Действительно, а что у нас есть в городе? Бомонд, ну нет, конечно красиво и позитивно, но невзлюбила. Когда был импульс-другое дело. И атмосфера дружеская как-то, и по ценам нормально, ну обычная молодежная шарашкина контора на все возроста. Щяс блин, дольше марафетишься чем там находишься. Да и пусто как то стало. Раньше на танцполе пробиться негде было, а щяс то тут труться то там.... Хорошо, каньон упускаю по этическим основаниям=)=)=) Сирень. Ну это последнее время медленно катится хз куда. Музыка одна и та же, лица все теже, эта клубная карта за шоупрограмму с одними и теми же стриптизерами из года в год...ну для разнообразия потянет, но брррр... Один выход был-дискатеки во дворце, ну хоть более менее, да и возростная категория на любой вкус. От 90 думаю никто на пол не сблювал (я про музон) но и тут сдулись. Вот и шарашися мы (молодежь) сперва по "Винным картам" а потом по лавкам/дворам/гостям.... Короче даешь "Шишку"! Может что путнее выйдет... P.s. Зажралась скажите? Да нифига подобного, на безысходности легко рвану в любое вышеперечисленное, только вот хоться один фиг нечто отличительное и новое -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:09 |