Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 163 Регистрация: 22.8.2012 Пользователь №: 8175 ![]() |
![]() ![]()
Когда закрыли Бездну сказали что здание аварийное и опасно, почему то в итоге открыли кинотеатр обратно а Бездну нет! У нас че в кинотеатре звук не долбит или стены укрепили? Или не выгодно проводить дискотеки там? Скоро опять зима где молодежи отдыхать ночью кроме Бомонда и Каньона?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
блин,но мы же,кому за 30,совсем не против отдыха вас 20 летних.просто нужно отдыхать не только телом ,но и душой.а вы ведь сейчас этого совсем не умеете.почему то все приоритеты у вас сейчас это только нажраться в хламину,подраться и всё.была я раз в вашей "шишке" ужас какой то.у сестры д.р.было.кошмар просто.2 обожравшиеся девки дрались на смерть,потом вцепились друг другу в космы,что их охрана не могла разнять.может с моей стороны конечно было и глупо влезать во всё это.но я остановила охранников,волокущих этих 2х куриц и тупо укусила одну за руку.и всё-каждая осталась при своих волосах.просто я считаю это стрёмно в 17-18 лет так себя вести.согласна может с музыкой проблемы,но ведь это всё можно обсудить с начальством любой шарашки,я так думаю.
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() блин,но мы же,кому за 30 почему то все приоритеты у вас сейчас это только нажраться в хламину,подраться и всё может с моей стороны конечно было и глупо влезать во всё это.но я остановила охранников,волокущих этих 2х куриц и тупо укусила одну за руку. я считаю это стрёмно в 17-18 лет так себя вести мдааа ![]() Так-то странно слышать от тех, кому за тридцать, родителей, что уж они-то такие белые и пуфыстые никогда такого не делали в юношеском возрасте. Делали всё то же самое, просто начинаете об этом забывать потихоньку. Отстаньте от молодёжи и не навязывайте им свою, взрослую, точку зрения на "культурный отдых" ... Сообщение отредактировал barbos - 18.9.2012, 20:37 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Отстаньте от молодёжи и не навязывайте им свою, взрослую, точку зрения на "культурный отдых" ... Свято место пусто не бывает: не будут одни - значит будут другие. Для меня вопрос открытый. У города нет внятной молодежной политики и, как следствие, пропаганды требуемых норм поведения.Да. Не все спортивные, не все туристы, не все готовы на общественные работы. Почему бы действительно не сделать (разрешить, организовать) новый клуб? Что не так было с Шишкой (Бездной)? Не может быть, что бы вообще все было плохо. Попробовать убрать минусы, минимально задевая минусы... Не против, но есть одно большое НО, из-за которого почти весь сыр-бор похоже. Никто не хочет новых экспериментов (точнее повторения старых наработок) в обновленном Кедре. На другой площадке - пожалуйста. Это уже вопрос не к Администрации города или самого Кедра. Это вопрос к предпринимателям, DJ и посетителям заведения. Вроде же переехала почти вся Шишка в Нижнюю Салду? Что не так? Далековато для "музыку послушать"? А жителям было слишком близко слушать пьяные вопли и вой сирен под утро. Нужно искать компромисс. Кедр - это уже не компромисс. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:19 |