Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 163 Регистрация: 22.8.2012 Пользователь №: 8175 ![]() |
![]() ![]()
Когда закрыли Бездну сказали что здание аварийное и опасно, почему то в итоге открыли кинотеатр обратно а Бездну нет! У нас че в кинотеатре звук не долбит или стены укрепили? Или не выгодно проводить дискотеки там? Скоро опять зима где молодежи отдыхать ночью кроме Бомонда и Каньона?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
блин,но мы же,кому за 30,совсем не против отдыха вас 20 летних.просто нужно отдыхать не только телом ,но и душой.а вы ведь сейчас этого совсем не умеете.почему то все приоритеты у вас сейчас это только нажраться в хламину,подраться и всё.была я раз в вашей "шишке" ужас какой то.у сестры д.р.было.кошмар просто.2 обожравшиеся девки дрались на смерть,потом вцепились друг другу в космы,что их охрана не могла разнять.может с моей стороны конечно было и глупо влезать во всё это.но я остановила охранников,волокущих этих 2х куриц и тупо укусила одну за руку.и всё-каждая осталась при своих волосах.просто я считаю это стрёмно в 17-18 лет так себя вести.согласна может с музыкой проблемы,но ведь это всё можно обсудить с начальством любой шарашки,я так думаю.
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() блин,но мы же,кому за 30 почему то все приоритеты у вас сейчас это только нажраться в хламину,подраться и всё может с моей стороны конечно было и глупо влезать во всё это.но я остановила охранников,волокущих этих 2х куриц и тупо укусила одну за руку. я считаю это стрёмно в 17-18 лет так себя вести мдааа ![]() Так-то странно слышать от тех, кому за тридцать, родителей, что уж они-то такие белые и пуфыстые никогда такого не делали в юношеском возрасте. Делали всё то же самое, просто начинаете об этом забывать потихоньку. Отстаньте от молодёжи и не навязывайте им свою, взрослую, точку зрения на "культурный отдых" ... Сообщение отредактировал barbos - 18.9.2012, 20:37 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() мдааа ![]() Так-то странно слышать от тех, кому за тридцать, родителей, что уж они-то такие белые и пуфыстые никогда такого не делали в юношеском возрасте. Делали всё то же самое, просто начинаете об этом забывать потихоньку. Отстаньте от молодёжи и не навязывайте им свою, взрослую, точку зрения на "культурный отдых" ... да ладно... никогда не напивалась до блевотни, не курила, тем более не дралась, если шибко кто-то на меня наезжал, то молодые люди, с которыми я приходила танцевать и отдыхать, могли защитить меня от обезумевших бабёшек, которым нехрен делать от дикой скуки и одиночества( вот и напрыгивают на всех, кто не так одет, не так смотрит, не так танцует...) если уж ситуация совсем тупиковая была, то охрана быстренько всякую пьянь на улочку провожала)) может, видимо я в более приличных заведениях отдыхала ![]() так что зря ты , барбосик, так всех под одну гребёнку - я совсем не против хорошего клуба, но то, что было в Бездне и после ночью - это отстой( музыку не трогаю) но танцевать, когда тут же курят или блюют в углу - извините, можно уж тогда в коровнике такое "шоу" организовать - так же мерзко((( |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() да ладно... никогда не напивалась до блевотни, не курила, тем более не дралась, если шибко кто-то на меня наезжал, то молодые люди, с которыми я приходила танцевать и отдыхать, могли защитить меня от обезумевших бабёшек, которым нехрен делать от дикой скуки и одиночества( вот и напрыгивают на всех, кто не так одет, не так смотрит, не так танцует...) если уж ситуация совсем тупиковая была, то охрана быстренько всякую пьянь на улочку провожала)) может, видимо я в более приличных заведениях отдыхала ![]() так что зря ты , барбосик, так всех под одну гребёнку - я совсем не против хорошего клуба, но то, что было в Бездне и после ночью - это отстой( музыку не трогаю) но танцевать, когда тут же курят или блюют в углу - извините, можно уж тогда в коровнике такое "шоу" организовать - так же мерзко((( ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:25 |