Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 295 Регистрация: 28.4.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1884 ![]() |
![]()
В чужие темы лезть не хочется. Предлагаю Администратору объединить наши желания в отдельную группу. Кто здесь старше 37?, пообщаемся? ![]() |
![]() |
Сообщений: 169 Регистрация: 21.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5099 ![]() |
![]()
Тоже вот ищу серьезных отношений и как то многим нужно лишь ночь провести и все. А про романтику все забыли. Да и сейчас молодые люди не хотят серьезных отношений. Лишь бы с друзьями посидеть пиво попить а семья и серьезные отношения не интересуют. А если девушка еще и с ребенком то вообще не хотят знакомиться обидно.Хотя если человеку действительно нужны серьезные отношения и ребенок тут не помеха.
Сообщение отредактировал катёнок 27 - 2.9.2012, 17:08 |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() Тоже вот ищу серьезных отношений и как то многим нужно лишь ночь провести и все. А про романтику все забыли. Да и сейчас молодые люди не хотят серьезных отношений. Лишь бы с друзьями посидеть пиво попить а семья и серьезные отношения не интересуют. А если девушка еще и с ребенком то вообще не хотят знакомиться обидно.Хотя если человеку действительно нужны серьезные отношения и ребенок тут не помеха. Психология лично моя такова - если есть ребёнок, значит есть папа. А если есть папа, то пусть он ребёнка своего, будь добр и воспитывать. А иначе это обуза, которая ну никак не способствует серьёзным отношениям. Что вы потом хотите врать всю жизнь ребёнку? Жить без отца, с горькой правдой - ему тоже будет тяжело. Хотя с другой стороны наиболее ответственные и сердолюбные могли бы пойти на воспитание его как своего родного, но, как я уже сказал - вы будете врать и себе и ребёнку - против природы не попрёшь, это будет мешать вам. Чисто по себе скажу так - молод, холостяк, и ни кого не ищу, осознаю все крутые повороты в жизни, к которым честно считаю я НЕ ГОТОВ. Потому что это ответственность, и не малая. Есть у меня желание создать полноценную ячейку общества, чтобы не было потом какое-нибудь недоразумение, которое бы всю жизнь плакало и убегало из дома от родителей. Знаете сколько мимолётного счастья на слёзы некоторые девушки разменяли? на всю жизнь хватает. Я вот ни разу не видел взаимной любви, это большая редкость.. Интим, залёт - муж и жена, скандалы супругов и эти несчастные бедные дети - скажите и за что им ЭТО? О серьёзных отношениях тут можно только мечтать. Поэтому если девушка не думает о последствиях краткосрочных отношений, а потом ищет себе мужа, который принял бы и её ребёнка .. То это печалька ![]() Я думаю вам понятна позиция любого мужика, почему ребёнок станет помехой. Но как я сказал, найдутся и такие, которые станут ему если не папой, то лучшим другом точно. Их процент мал, но всё же. Желаю вам удачи в поисках ![]() Сообщение отредактировал Tema567 - 28.9.2012, 20:12 |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() Психология лично моя такова - если есть ребёнок, значит есть папа. А если есть папа, то пусть он ребёнка своего, будь добр и воспитывать. А иначе это обуза, которая ну никак не способствует серьёзным отношениям. Что вы потом хотите врать всю жизнь ребёнку? Жить без отца, с горькой правдой - ему тоже будет тяжело. Хотя с другой стороны наиболее ответственные и сердолюбные могли бы пойти на воспитание его как своего родного, но, как я уже сказал - вы будете врать и себе и ребёнку - против природы не попрёшь, это будет мешать вам. Чисто по себе скажу так - молод, холостяк, и ни кого не ищу, осознаю все крутые повороты в жизни, к которым честно считаю я НЕ ГОТОВ. Потому что это ответственность, и не малая. Есть у меня желание создать полноценную ячейку общества, чтобы не было потом какое-нибудь недоразумение, которое бы всю жизнь плакало и убегало из дома от родителей. Знаете сколько мимолётного счастья на слёзы некоторые девушки разменяли? на всю жизнь хватает. Я вот ни разу не видел взаимной любви, это большая редкость.. Интим, залёт - муж и жена, скандалы супругов и эти несчастные бедные дети - скажите и за что им ЭТО? О серьёзных отношениях тут можно только мечтать. Поэтому если девушка не думает о последствиях краткосрочных отношений, а потом ищет себе мужа, который принял бы и её ребёнка .. То это печалька ![]() Я думаю вам понятна позиция любого мужика, почему ребёнок станет помехой. Но как я сказал, найдутся и такие, которые станут ему если не папой, то лучшим другом точно. Их процент мал, но всё же. Желаю вам удачи в поисках ![]() Не все так в жизни сложно, как вы описали, бывает просто-увидел и влюбился, а все остальное (дети, бывшие мужья, кредиты...) кажутся просто мелочью, и с детьми любящий женщину мужчина всегда найдет "общий язык". Это вам надо пожелать "удачи"! А одинокое ищущее вторую половинку сердце, всегда ее найдет! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:07 |