Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 295 Регистрация: 28.4.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1884 ![]() |
![]()
В чужие темы лезть не хочется. Предлагаю Администратору объединить наши желания в отдельную группу. Кто здесь старше 37?, пообщаемся? ![]() |
![]() |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]()
Сначала они выеб@ваются, выеб@ваютс, а потом херась — одинокие тридцатилетние женщины.
-------------------- |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() Сначала они выходят замуж за козлов, а потом к тридцати разводятся. Вот и удивляет что та, в которую ты влюбился, посылает тебя лесом, а сама в итоге влюбляется в натурального козла.. а потом плачется тебе в жилетку, какой он урод и козёл, за что его полюбила.. Складывается стабильное ощущение что девушки в 20 лет вообще не отдают себе отчёт в том, с кем они связывают всю свою дальнейшую жизнь.. А в тридать вдруг одумываются :) Похоже люди вообще не умеют учиться на чужих ошибках, получается только на своих собственных, и я кстати не исключение. Видимо Вы просто пессимист! Не бросаюсь в крайности, стараюсь руководствоваться здравым реализмом. Незнаю я что меня ждёт, но на данном этапе я приостановил свои поиски, чтобы направить свою энергию в русло творчества, карьерного роста и получения диплома.. До 25 лет ещё есть активный творческий ресурс, нераскрытые возможности, все качества для обучения, самопознания - убивать его ради выяснения несерьёзности текущих отношений? Ну а потом, используя свои ошибки в 20-летку найдётся какая нибудь бедная одинокая девочка с ребёночком на руках ![]() Сначала они выеб@ваются, выеб@ваются, а потом херась — одинокие тридцатилетние женщины. Хотел процитировать, ибо здесь доля правды есть.. но увы фраза применима не только к тридцатилетним одиноким женщинам. Оба пола хороши, во всех возрастах. Перефразирую так: Цитата Сначала они выеб@ваются, выеб@ваются, а потом херась — довыеб@вались Будет верно в применении к кому угодно - ко всем людям! Например к нашим гонщикам в ночи
Сообщение отредактировал Tema567 - 30.9.2012, 2:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:01 |