Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 527 Регистрация: 16.4.2010 Пользователь №: 1832 ![]() |
![]()
Примерно в 20,30 на пешеходном переходе около магазина Рождественский была сбита девушка Водитель скрылся: 99 модель, темного цвета состояние девушки, на момент приезда скорой, плохое Все кто был рядом и смог разглядеть номер машины сообщите в ГИБДД- это нельзя оставить безнаказанным!!! |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Это точно Нексия. Я держал Ксюху в старом кузове 4 года и различу ее с любого вида. Единственное непонятно - пятно света фар, у ксюх оно немного другой формы. Думаю, есть 2 объяснения: нештатная оптика или некачественный снимок. И автомобиль на снимках до боли похож именно на мою бывшую Нексию. Не могу различить диски на снимках, но у меня стояли Zepp 5-лучевые. Сообщение отредактировал Deadman - 30.9.2012, 22:02 |
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]() Это точно Нексия. Я держал Ксюху в старом кузове 4 года и различу ее с любого вида. ![]() Десяточный передний свес и правда не клеится по размерам. На фото с камеры наблюдения подходит авто с большим передним свесом (у 2110 от передней оси до габарита бампера 829 мм, Spectra примерно 939, Nexia примерно 907). |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:37 |