Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 34 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
![]() ![]()
В места имения Я иду мимо серых улиц, Я дышу мимо грязных легких, Я похож не на всех «кустуриц» Я не против всех, но многих. Ты любуешься мёртвым домом, Ты не так как другие мыслишь, Ты не даришь другим истому, Ты уже ничего не ищешь. Мы с тобою две половинки, Мы с тобою частицы мира, Мы скупаем любые новинки, Мы с тобою мишени в тире. Нам не нужно благополучия, Нам не надо вашей радости, Нам дождаться бы только случая, Нам бы выше, чем обстоятельства. Вы в упор, но не попадаете, Вы игрушки, рабы и странники, Вы уже никогда не узнаете, Кто покоится в водах Атлантики. Нас уже не спасут наркотики, Нас совсем не покинет боль, Нас забудут – положат в гробики. Мы с тобою без палки ноль. Он не пишет добрые письма, Она не любит читать книги. Они всё-таки ценят жизни. Оно придёт, придут и сдвиги. Бесконечное перечисление Не пробудит во мне радость. Вдруг закончится исчисление. Послевкусие. Тьфу! Гадость |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
![]()
привет)можно присоединиться?) ******ПИСАНИНА***** Читая строки писанины Легли что ночью второпях Не покоришь души вершины Скакать лишь станешь на костях Души обглоданный скелет Увидишь скрюченным и страшным Лишь строки стерпят глупый бред И станут образом бумажным Но побелеют от времён В них жизни чёрные чернила Сотрутся буквы из имён Ведь то была лишь писанина… ***критика*** Ты меня била – критика Сильно! По красивой морде Считала - твоя политика Установка, какой то нормы Удовлетворять лишь желала поэтов И писателей – умудрённых Не давала ты мне советов А жалела лишь тех – смирённых Ты таскала меня по строчкам Словно швабру, по полу грязному И срывала с меня сорочку Ткнула пальцем. Смотрите! Заразная А сама стояла в позе - Правоты своей, одержимая А позёрство в твоём обозе Промелькнула как кляча паршивая! ***я земная*** Я земная. В мраке грешности, В чистоте простой любви Я земная. В своей спешности Рассказать слова свои Не скажу я фразу вычурно Для меня она пуста Может многое я, вычеркну Решу строчку, что густа Я земная. В притяжении К тем, кого я так люблю Я земная. В унижении От того, что предаю… Мне не мыслимы витания Среди белых облаков Мне не выдумать писания В ярком образе из слов Я земная. В искушении От небес поэтом стать Я земная. В утешении Раз нет крыльев, не летать… ***** По грешным улочкам желаний Дорожкой выдуманных слов Читая текст немых признаний Пришла любовь коснуться снов С сознанья сброшены все коды А разум-страж, давно уж спит И не горят мостов там своды В романах точка не стоит Во сне законны продолжения Безвольный ты, в потоке снов Любовь подарит сновидения Лишённых трезвости оков Но время странный предводитель Жизнь делит строго по часам Он снов жестокий повелитель В будильник звонит по утрам…. ***быть может*** быть может, когда нибудь, я не проснусь останусь я там, где нас с тобой нет пусть будят меня, но я не вернусь мне слишком темно...когда падает свет ведь там где я буду, нет света и тьмы никто не уйдёт и никто не вернётся останусь я там, где покой пустоты быть может, когда нибудь, сон не прервётся Сообщение отредактировал чужой - 17.11.2008, 21:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:12 |