Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]()
Улицы, дороги, дома, люди... Мы всё это видели миллионы раз, каждую улочку, каждый дом... практически каждый человек несет в себе для нас определенную смысловую нагрузку. Это как одна большая семья, где каждый в курсе, что, где и когда происходит. Здесь, чтобы пообщаться с человеком из другого района, не нужно перекраивать свое расписание из-за пробок. Чтобы узнать телефон, достаточно спросить одного из знакомых. А чтобы узнать последние городские новости, можно просто выйти из дома. Что для вас - жизнь в маленьком городе? Ее плюсы и минусы, достоинства и недостатки? Чем жители МГ отличаются от жителей мегаполиса? Или же город не при чем и все зависит от самого человека? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
ну знаете...кому-то и в лесу комаров кормить-романтика...за 8 лет можно по пальцам посчитать,сколько раз я в клубах была...так что внутренний мир тут никак не пришьешь...человек со своим богатым внутренним миром и в маленьком городе деприть может...никогда не задавались вопросом,почему так много молодежи уезжает из Салды? и причины тут совсем не в том,о чем Вы написали выше... К примеру...года 2 назад поехала в штаты с подругой...поселились в городе на берегу океана. город маленький (22000жителей). на работу ездили по прямой(город был вытянут вдоль берега)...представляете? каждый день туда-обратно..а после работы спать...а в выходные немного отдохнем и домашними делами занимались...через месяц я сбежала из этого города...мне так тоскливо было..вот на самом деле город на меня давил...сбежали мы в нью-йорк... тем же самым занимались мои родители в Салде: ходили на работу,приходили домой,спали,уходили опять на работу...а летом ходили в сад! их хватило на 17 лет такой жизни..после они сбежали в большой город... сказать,что у них бедный внутренний мир я не могу...это не так... они тем же самым занимаются в большом городе...но им тут комфортнее...так что правых тут нет...и я не спорю,что большой город давит и.т.п...просто не надо быть таким категоричным,такое впечатление складывается от Ваших слов, что в большом городе живут одни дебилы...опять повторюсь на вкус и цвет... -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:10 |