Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1646 ![]() |
![]() ![]()
привет квант я как создаель темы хочу сказать что я недоволен постоянными перебоями в телевидениии ваш чат снизу в телеканале СТС мешает просмотру более интересных моментов телевидения!Лучше верните все как было если вы считаете что он необходим то создавайте его на своем личном канале (ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАНАЛ).Так же я недоволен очень низким качеством вещания программ плохим даже отвратительным показом программы БУКЕТ сколько лет вы его видете уже наверное пора давно скачать из интернета качественные клипы а не показывать видеозаписи прошлого века.Ну а что сказать про ваш офицальный чат то просто слов нет наверное не зря он находится в бане у всех остальных локальных сетей нашего города!
|
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 14.2.2010 Пользователь №: 1649 ![]() |
![]() ![]()
Короче, не плохо было бы, если бы в этой теме тусовали админы от Фермуса или других провайдеров, адреса и телефоны которых xy% где достанешь, которые бы написали здесь свои тарифы, коли денег на рекламу у них нет. И когда же случится чудо и мы увидим адреса подключений у этих провайдеров??? А еще, давайте "Обриту" сольем с ее инетом? качество 3,143дец, а цены еще хруче :-!
|
Сообщений: 416 Регистрация: 10.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1630 ![]() |
![]() Короче, не плохо было бы, если бы в этой теме тусовали админы от Фермуса или других провайдеров, адреса и телефоны которых xy% где достанешь, которые бы написали здесь свои тарифы, коли денег на рекламу у них нет. а им реклама и не нужна!!! есть же "сарафанное радио" самый минимальный тариф - 200р. и скорость нормальная!!! -------------------- Мягкая лапка, а в лапке царапки ;)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 22:26 |