Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1020 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 5128 ![]() |
![]()
Люди, вам не кажется, что утро у нас начинается как в фильме ужасов?! Утром, вместе с гудком просыпаются, и начинают выть бездомные собаки в разных уголках нашего городка. Вой подхватывают стаи одичавших собак в лесу (я думаю что жильцам, проживающим по улице Устинова это очень знакомомо). И нельзя сказать что администрация не борется с этой бедой. Но как-то не до конца. С каждым новым сезоном собак становится зачастую ещё больше. На моих глазах неоднократно они просто разрывали домашних кошек... Да и бездомных кошек не стало видно. Они окружают и нападают на людей. Спокойно располагаются на отдых в школьных дворах и детских садах. Страшно представить ребёнка, оказавшегося в центре такой стаи. А ведь не все могут встретить ребёнка из школы. Они нападают даже на гулявших с собаками людей. Недавно видела на территори бывшего банка по Спортивной улице как стая окружила мужчину, и он не знал как себя вести, т.к. они приняли нападающюю позу. А ребёнок? Что делать? Ау, зелёные! Может построим резервации для людей, чтоб собаки окончательно стали хозяевами наших городов.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 78 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 1004 ![]() |
![]()
У нас ведь в городе есть непонятная общественная организация, в лице Димидраста, Права на жизнь и Воскресенья, они спасают всех, ездят, ловят, пристраивают. Думаю лучше обратиться к ним, а то последнее время им заняться нечем, они на форуме в разделе Животные ходят и в каждой теме гадят, в этом разделе в одной из тем указан их телефон посмотрите и позвоните им, они то уж точно отловят всех, эти люди достанут кого угодно и всех животных тоже.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:45 |