Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1020 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 5128 ![]() |
![]()
Люди, вам не кажется, что утро у нас начинается как в фильме ужасов?! Утром, вместе с гудком просыпаются, и начинают выть бездомные собаки в разных уголках нашего городка. Вой подхватывают стаи одичавших собак в лесу (я думаю что жильцам, проживающим по улице Устинова это очень знакомомо). И нельзя сказать что администрация не борется с этой бедой. Но как-то не до конца. С каждым новым сезоном собак становится зачастую ещё больше. На моих глазах неоднократно они просто разрывали домашних кошек... Да и бездомных кошек не стало видно. Они окружают и нападают на людей. Спокойно располагаются на отдых в школьных дворах и детских садах. Страшно представить ребёнка, оказавшегося в центре такой стаи. А ведь не все могут встретить ребёнка из школы. Они нападают даже на гулявших с собаками людей. Недавно видела на территори бывшего банка по Спортивной улице как стая окружила мужчину, и он не знал как себя вести, т.к. они приняли нападающюю позу. А ребёнок? Что делать? Ау, зелёные! Может построим резервации для людей, чтоб собаки окончательно стали хозяевами наших городов.
|
![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 1004 ![]() |
![]() Блеснула своей тупостью. Эта организация не занимается отловом животных. И для бестолковых куриц поясню, в этой организации побольше трёх человек, и Димидраста там нет Эта организация занимается вроде как спасением и пристраиванием бездомных животных, вот идите и спасайте не хрен здесь сидеть и писать, выполняй свои прямые обязанности, СПАСАТЕЛЬ)))) По поводу курицы, до тебя мне точно далеко ПЕТУХ.................................... так что пролетай кука рек И скукарекивай подруженц своих, а то вдруг заклюют |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Эта организация занимается вроде как спасением и пристраиванием бездомных животных, вот идите и спасайте не хрен здесь сидеть и писать, выполняй свои прямые обязанности, СПАСАТЕЛЬ)))) По поводу курицы, до тебя мне точно далеко ПЕТУХ.................................... так что пролетай кука рек И скукарекивай подруженц своих, а то вдруг заклюют У тебя ума хватает только чтоб говном кидаться? А насчёт вроде как, организация в первую очередь занимается спасением животных, которым не выжить. Курицам тоже помочь смогут, ума конечно не прибавят, но хотя бы башку отрубят под наркозом Сообщение отредактировал Димастый - 11.10.2012, 22:14 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 39 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4977 ![]() |
![]() У тебя ума хватает только чтоб говном кидаться? А насчёт вроде как, организация в первую очередь занимается спасением животных, которым не выжить. Курицам тоже помочь смогут, ума конечно не прибавят, но хотя бы башку отрубят под наркозом Ну подскажите, где эта организация. Давайте к ней обратимся. Это же отлично, если животных можно пристроить, а не отстреливать. Выбор -то небольшой. Правда сомневаюсь что такое количество можно пристроить, или усыпить. Как усыпить целую стаю... А их не одна. В лесу около первого кол. сада собаки просто уже в норах живут. По саду страшно пройти. Сердобольные старушки их подкармливают, и я их понимаю. Но что людям делать?! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Ну подскажите, где эта организация. Давайте к ней обратимся. Это же отлично, если животных можно пристроить, а не отстреливать. Выбор -то небольшой. Правда сомневаюсь что такое количество можно пристроить, или усыпить. Как усыпить целую стаю... А их не одна. В лесу около первого кол. сада собаки просто уже в норах живут. По саду страшно пройти. Сердобольные старушки их подкармливают, и я их понимаю. Но что людям делать?! На форуме "Право на жизнь" эта организация. Можете даже к ней присоединиться, думаю не откажут. Взрослых бродячих псов навряд ли можно куда то пристроить, да и правильно сами написали что невозможно пристроить такое количество. Да и нет смысла взрослый бродяг с улиц брать, домашними вряд ли станут. Надо стерилизовать таких животных, и что то делать с теми, кто на улицу животных выкидывает. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() На форуме "Право на жизнь" эта организация. Можете даже к ней присоединиться, думаю не откажут. Взрослых бродячих псов навряд ли можно куда то пристроить, да и правильно сами написали что невозможно пристроить такое количество. Да и нет смысла взрослый бродяг с улиц брать, домашними вряд ли станут. Надо стерилизовать таких животных, и что то делать с теми, кто на улицу животных выкидывает. Всё это правильно. Но это только слова. Куда девать агрессивные стаи собак? Не есть мясо, как кто-то предлагает наверное жалость проявлять - хорошо. Пристроить животное, это просто счастье. Но что делать с этими? Ведь и людей спасти от них, и животных жалостью не помочь. Пристроить их невозможно. Стерилизовать сотни диких животных вообще не реально. Но спасаться от них нужно сейчас, сегодня. Что делать? Это правда страшно. |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:44 |