Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 26 Регистрация: 5.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4324 ![]() |
![]()
когда кедр станет современным кинотеатром?!! надоело уже ездить каждый раз в Екатеринбург или в Нижний Тагил! а то в кедре не показывают новинки кино,поп-корна нет,и 3D нет! но главное чтобы хоть обычные новинки кино начали показывать,а 3D уж можно и по позже. |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Сходил таки в кедр. изображение на 5, что вообще то меня очень и очень порадовало. Звук на 3, плюс надо как-то бороться с запахом пролитого пива в зале. Звук на три не потому что он плохой - оличный звук, но я до ужасти требователен к качеству звучания настолько, что из бургских кинотеартов моим ушам удовлетвворяет только один - и то не всегда. Мне кажется у них аудиосистема не дружит с новыми системами, ответственными за позиционирование звуковых эффектов и их адекватное наложение друг на друга. Той выразительности и звукового давления на себя, которая присуща качественным звуковым системам кинотеатров бурга я не нашёл. Звук надо делать громче, но не выкручивать на максимум, иначе будут сильные линейные искажения и мы получим место качественного звука - обратный эффект. Адекватно громкий звук создаёт дополнительный эффект погружения в картину - это не самый важный конечно угол, но всё же. А качество погружения коррелирует с отзывами посетителей и как следствие с выручкой. Поэтому я бы обратил внимание в области дальнейшего развития канотеатра в эту сторону - плюс - почему в кинотеатре не пахнет попкорном? - там просто обязана стоять вонь от попкорна, как в любом кинотеатре - это ещё один (на этот раз нюховой эффект), когда у хомячка возникает стойкая ассоциация запаха попкорна с кинотеатром, и как следствие, он, покорный своим желаниям - как зомби продвигается в кинотеатр и приносит дополнительную прибыль. Это второй пункт, на который стоит обратить самое пристальное внимание. Думаю, все понимают, что современный кинотеатр - это продукт профессоналов, созданный для завлечения хомячков с целью максимизации прибыли и мне кажется, что не использовать давно проверенные и успешно работающие методы - это просто пропускать кучу денег мимо кошелька. Вызвало только некоторые споры раннее время утреннено сеанса - можно было в выходной сделать его например в 11,30 - чтобы народ высспался - думаю, сборы были бы выше, а люди не спали бы в зале. Общее впечатление - доволен, что не надо ездить в тагил/бург на 3д. И очень рад за Салдаман. Спасибо тем, кто причастен к организации всего это действа. Качество сидений - они конечно не кинотеатральные, но вряд ли есть какая-то сильная необходимость их менять. Сообщение отредактировал volkov - 15.4.2012, 12:48 |
Сообщений: 38 Регистрация: 1.7.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 880 ![]() |
![]() Сходил таки в кедр. изображение на 5, что вообще то меня очень и очень порадовало. Звук на 3, плюс надо как-то бороться с запахом пролитого пива в зале. Звук на три не потому что он плохой - оличный звук, но я до ужасти требователен к качеству звучания настолько, что из бургских кинотеартов моим ушам удовлетвворяет только один - и то не всегда. Мне кажется у них аудиосистема не дружит с новыми системами, ответственными за позиционирование звуковых эффектов и их адекватное наложение друг на друга. Той выразительности и звукового давления на себя, которая присуща качественным звуковым системам кинотеатров бурга я не нашёл. Звук надо делать громче, но не выкручивать на максимум, иначе будут сильные линейные искажения и мы получим место качественного звука - обратный эффект. Адекватно громкий звук создаёт дополнительный эффект погружения в картину - это не самый важный конечно угол, но всё же. А качество погружения коррелирует с отзывами посетителей и как следствие с выручкой. Поэтому я бы обратил внимание в области дальнейшего развития канотеатра в эту сторону - плюс - почему в кинотеатре не пахнет попкорном? - там просто обязана стоять вонь от попкорна, как в любом кинотеатре - это ещё один (на этот раз нюховой эффект), когда у хомячка возникает стойкая ассоциация запаха попкорна с кинотеатром, и как следствие, он, покорный своим желаниям - как зомби продвигается в кинотеатр и приносит дополнительную прибыль. Это второй пункт, на который стоит обратить самое пристальное внимание. Думаю, все понимают, что современный кинотеатр - это продукт профессоналов, созданный для завлечения хомячков с целью максимизации прибыли и мне кажется, что не использовать давно проверенные и успешно работающие методы - это просто пропускать кучу денег мимо кошелька. Вызвало только некоторые споры раннее время утреннено сеанса - можно было в выходной сделать его например в 11,30 - чтобы народ высспался - думаю, сборы были бы выше, а люди не спали бы в зале. Общее впечатление - доволен, что не надо ездить в тагил/бург на 3д. И очень рад за Салдаман. Спасибо тем, кто причастен к организации всего это действа. Качество сидений - они конечно не кинотеатральные, но вряд ли есть какая-то сильная необходимость их менять. Спасибо, приятно читать! Мы со старшим сыном ходим честенько в кинотеатр, всё нравится! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:17 |