Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 34 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
![]() ![]()
В места имения Я иду мимо серых улиц, Я дышу мимо грязных легких, Я похож не на всех «кустуриц» Я не против всех, но многих. Ты любуешься мёртвым домом, Ты не так как другие мыслишь, Ты не даришь другим истому, Ты уже ничего не ищешь. Мы с тобою две половинки, Мы с тобою частицы мира, Мы скупаем любые новинки, Мы с тобою мишени в тире. Нам не нужно благополучия, Нам не надо вашей радости, Нам дождаться бы только случая, Нам бы выше, чем обстоятельства. Вы в упор, но не попадаете, Вы игрушки, рабы и странники, Вы уже никогда не узнаете, Кто покоится в водах Атлантики. Нас уже не спасут наркотики, Нас совсем не покинет боль, Нас забудут – положат в гробики. Мы с тобою без палки ноль. Он не пишет добрые письма, Она не любит читать книги. Они всё-таки ценят жизни. Оно придёт, придут и сдвиги. Бесконечное перечисление Не пробудит во мне радость. Вдруг закончится исчисление. Послевкусие. Тьфу! Гадость |
![]() |
Гость: Ирина
![]() Гости
![]() |
![]() ![]()
Серым утром, Под мелким дождём Все её мысли Только о нём. Смотря на асфальт По мокрой дороге Она шла и не знала, Куда несут её ноги. Вдруг скатилась слеза По мягкой щеке, И она прошептала, Не веря себе: «А может всё это – Просто страшный кошмар? А может он меня Вообще не бросал?» И она безнадёжно Вздохнув тяжело, Одёрнула себя: «Не всё ли ровно? Ничего ведь теперь Изменить не могу… Лучше просто уйти, И я просто уйду!» И она пошла На встречу рассвету. Хоть совсем не спала Ночью лунной этой… Ей было не до сна, Она думала о нём, Выводя на руке Его имя ножом. Он об этом не знал… Да ему и не нужно! Ему наплевать На её нежные чувства… И солнце уже На небе сияло, Но её теперь Ничто не волновало. Она эмоции загнала Куда-то в глубь души, Туда, где уже спали Её наивные мечты. Шаг за шагом Медленно и с болью Она боролась С этою любовью… Но невозможно Ненавидеть и любить… И не кто не может Легко разлуку пережить… Убитая горем, Она села на лавку И стала писать Стих в свою тетрадку… Но и здесь ей не дали В чувствах разобраться… С лавки согнали И начали смеяться… Но она пошла дальше, Не слыша их слов… В её мыслях была Одна лишь любовь… «Любовь безответная Никому не нужна…» - Шептала она, Сквозь шорох дождя… Она проблуждала Одна целый день, Как брошенная кем-то Тёмная тень… Её чёрная тушь Уже давно на щеках… Одни и те же слова На дрожащих губах: «Почему всё так вышло? Я не пойму!.. Он мне повторял – Я тебя люблю! Почему, зачем, Для чего он мне врал? Для чего вечно Любить обещал?!» И она без сил К стенке припала, Зажалась в углу, И слезинка упала… Она стала вспоминать Его глаза, его улыбку… Она осознала, Что сделала ошибку… И она прошептала: «Запомните слова… Я вам их говорю, Капельки дождя… Я жила одна, Не смотря на семью… Никто не поддержал, Но я их не виню… Я уйду незаметно, Так же тихо, как жила… Любовь без ответа Погубила меня… Но по странной причине Я его люблю… Но он меня – нет, Значит, я уйду…» Она достала их кармана, Лезвие своё, По венам провела, Ей было всё ровно… Ей было не больно И даже не страшно… Она сделала это Как-то отважно… Закрыла глаза И стала представлять, Как будет медленно, Тихо умирать… Она слышала сердца Собственного стук. Она чувствовала, что кровь Течёт из её рук… Ей стало вдруг холодно, Она вспомнила слова «Ты же сильная… Согреешься сама!..» Дышать становилось Всё тяжелее… Сердце забилось Теперь уже грубее… Она улыбнулась, Вздохнув тяжело… Думая, как хорошо Им будет без неё… Вырвался стон, Дёрнулись пальцы рук… И с улыбкой на лице, Сердца утихнул стук… воть!!!Ну и как?! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 21:50 |