Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 34 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
![]() ![]()
В места имения Я иду мимо серых улиц, Я дышу мимо грязных легких, Я похож не на всех «кустуриц» Я не против всех, но многих. Ты любуешься мёртвым домом, Ты не так как другие мыслишь, Ты не даришь другим истому, Ты уже ничего не ищешь. Мы с тобою две половинки, Мы с тобою частицы мира, Мы скупаем любые новинки, Мы с тобою мишени в тире. Нам не нужно благополучия, Нам не надо вашей радости, Нам дождаться бы только случая, Нам бы выше, чем обстоятельства. Вы в упор, но не попадаете, Вы игрушки, рабы и странники, Вы уже никогда не узнаете, Кто покоится в водах Атлантики. Нас уже не спасут наркотики, Нас совсем не покинет боль, Нас забудут – положат в гробики. Мы с тобою без палки ноль. Он не пишет добрые письма, Она не любит читать книги. Они всё-таки ценят жизни. Оно придёт, придут и сдвиги. Бесконечное перечисление Не пробудит во мне радость. Вдруг закончится исчисление. Послевкусие. Тьфу! Гадость |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
![]()
wax привет))сорри я не знаю кто ты((..твоё внимание прям свалило на повал)..я тож как чувствую так и пишу! только мне всегда хочется избавится от "жёстко"..но не могу..((....у тебя получается щаа..соображу как сказать..."отвязано-задумчиво!"ВОТ!в твоих стихах есть ощущение, а не рифмоплетение!! вот ещё.. Твои мне поцелуи так любимы Что помню кожей я, прикосновенье губ Но почему так боязно пугливы И на признанья каждый, глупо скуп Зачем твой взгляд холодный до ожога Дверей коснулся за моей спиной Озноб по телу, а в душе тревога Ну, что ж... улыбка... «Ну и чёрт с тобой!» Но почему боимся так остаться Друг другу нежной и чарующей игрой Да потому что легче – распрощаться Чем показаться любящим порой. ****** твоё дыхание по ушку волною нежной пробежало лицо я спрятала в подушку любви желанье зазвучало в затылок жаркое дыхание и на пол сброшена сорочка рукой выводишь ты признание мурашки по спине как строчка те строчки нежного письма на кожу ласково ложаться не понимаю, как сама могу я так же объясняться прекрасен в тишине наш спор кто больше строчек нарисует не допускает тело ссор ни кто, ни чем, тут не рискует тела так близко сплетены моя душа твоею дышит ум замер где то у стены его сейчас, ни кто не слышит руками писана любовь губами подпись в подтверждение и шёпот нежный слышу вновь что я любовь и вожделение и страсть твоя и твой покой что власть моя тут бесконечна ты обречён - дышать лишь мной дай Бог дышать друг другом вечно! ***** а я действий хотела бурных и тебя соблазняла смеясь я ходила в чулках ажурных и в пороке жила, не крестясь танцевать в наготе обажала извивался рисунок тату я из мира святых сбежала променяла покой на мечту ты стоял на коленях, желая прикосаться к коже моей я смеялась, тогда уже зная не бывать никогда мне твоей! от того я была смелее чтоб запомнил меня такой пусть другая будет милее но мерещиться буду...порой ****** ты научил меня летать но кто научит приземляться? меня учил всегда прощать я научилась лишь прощаться хотела научить любить ты научился....любоваться хотела душу - подарить а получилось - поиграться.. ******прости..**** Любовь, какая ты? Скажи! Кому то слаще сладкой лжи, А для меня скажи, какая? Гляжу в глаза, да ты - слепая.. Глаза твои - две пустоты, В них нет меня и там не ты. Ну неужели ты смогла, Испить меня уже до дна? Когда успела всё решить? За нас двоих. А мне как быть? Ты будешь для меня - слепой Я на коленях пред тобой. За что? Скажи, так наказала, И радугой ты мне не стала, Лишь чёрно - белое кино, Забытое давным давно... Простить ты не смогла неверность, И жизни лживую манерность Ты не ушла, со мной осталось, Но что с тобою, теперь сталось.. Бредёшь как призрак, без пути Прости! мир грешен, ну прости! Сообщение отредактировал чужой - 18.11.2008, 19:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 21:56 |