Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
![]() ![]()
уважаемые родители учеников 2 школы! Каждый день из окна своей квартиры наблюдаю картину, как дети (девочки в основном) курят и пьют пиво. Если бы они не шумели я бы слова ни сказала. Но так как малолетние подростки (сидя за бывшим зданием ремонта мебели у 2 школы) кричат матом, так что пьяный мужик наверное таких слов не знает!!!! Покоя от них уже нет. Я ребенка не могу уложить. вечером постараюсь выложить видео и фото. Может кто узнает своих дочку или сына. Я не хочу никого обидеть, но и вы меня поймите. -------------------- Я люблю свою семью
|
![]() |
Сообщений: 743 Регистрация: 9.2.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 336 ![]() |
|
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Вот мы с соседями и решили написать кол.жалобу и отнести куда только можно. Уж незнаем что делать. Намазали теплотрассу солидолом, может хоть сидеть не будут к своему инспектору ПДН (который по вашему адресу работает) напишите обращение - они реагируют., можно к участковому полиционеру ![]() думаю,там не только ученики 2 школы сидят сами с ними пробовали по-хорошему поговорить? если после 22 они там, смело можно милицию вызывать - мин. штраф родителям 5000р. |
![]() к своему инспектору ПДН (который по вашему адресу работает) напишите обращение - они реагируют., можно к участковому полиционеру ![]() думаю,там не только ученики 2 школы сидят сами с ними пробовали по-хорошему поговорить? если после 22 они там, смело можно милицию вызывать - мин. штраф родителям 5000р. разговаривали и просили пожалуйста , реакции ноль. -------------------- Я люблю свою семью
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:23 |