Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 34 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
![]() ![]()
В места имения Я иду мимо серых улиц, Я дышу мимо грязных легких, Я похож не на всех «кустуриц» Я не против всех, но многих. Ты любуешься мёртвым домом, Ты не так как другие мыслишь, Ты не даришь другим истому, Ты уже ничего не ищешь. Мы с тобою две половинки, Мы с тобою частицы мира, Мы скупаем любые новинки, Мы с тобою мишени в тире. Нам не нужно благополучия, Нам не надо вашей радости, Нам дождаться бы только случая, Нам бы выше, чем обстоятельства. Вы в упор, но не попадаете, Вы игрушки, рабы и странники, Вы уже никогда не узнаете, Кто покоится в водах Атлантики. Нас уже не спасут наркотики, Нас совсем не покинет боль, Нас забудут – положат в гробики. Мы с тобою без палки ноль. Он не пишет добрые письма, Она не любит читать книги. Они всё-таки ценят жизни. Оно придёт, придут и сдвиги. Бесконечное перечисление Не пробудит во мне радость. Вдруг закончится исчисление. Послевкусие. Тьфу! Гадость |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
![]()
*********** Кто я? Я жёстко спутанный клубок Который размотать не смог Ни я сама, ни друг, ни враг Упрямо я качусь во мрак Кто я? Моё лишь мнение одно Раз падать, то тогда на дно Зачем болтаться в средине И голову тянуть в той тине Уж трогать грязь так с головой Иль не ходить к канаве той Мне среднего знать не дано Лишь небеса и грязи дно Кто я? А я сама знать не хочу Пускай я низко улечу Но падать буду я одна Ну и к чертям пускай до дна Есть две заветные мечты Упасть до дна и высоты Увидеть свет с колодца дна Я знаю, буду я одна Но лишь в глубокой темноте Могу увидеть звёзды те Ведь правду говорят о том Со дна рассмотришь звёзды днём Кто я? Решу потом когда нибудь Когда узнаю жизни суть Тогда когда меня обмоют И тихо мне глаза закроют Тогда лишь будет ясно мне Реальность жизни вся на дне А нереальность высоты Дана всего лишь для мечты ***остров*** На острове "одиночества" Жила бы как - "ваше высочество" Забвенье, общенью милей. Там чувств не надо растрачивать, Башку назад выворачивать, Ударов боясь и людей. Там можно стоять над обрывом, Смело дышать там, порывом Ветра безумною страсть. Раскинуть руки в стороны, Стеречь меня будут вороны, Ни кто не поможет упасть! Но где ты, остров затеряный, Шагами толпы не измеряный? Как же тебя отыскать? Сбежала б туда я от скуки, Не нужных людей,от разлуки И пусть Вам меня не понять.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:33 |