Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 34 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
![]() ![]()
В места имения Я иду мимо серых улиц, Я дышу мимо грязных легких, Я похож не на всех «кустуриц» Я не против всех, но многих. Ты любуешься мёртвым домом, Ты не так как другие мыслишь, Ты не даришь другим истому, Ты уже ничего не ищешь. Мы с тобою две половинки, Мы с тобою частицы мира, Мы скупаем любые новинки, Мы с тобою мишени в тире. Нам не нужно благополучия, Нам не надо вашей радости, Нам дождаться бы только случая, Нам бы выше, чем обстоятельства. Вы в упор, но не попадаете, Вы игрушки, рабы и странники, Вы уже никогда не узнаете, Кто покоится в водах Атлантики. Нас уже не спасут наркотики, Нас совсем не покинет боль, Нас забудут – положат в гробики. Мы с тобою без палки ноль. Он не пишет добрые письма, Она не любит читать книги. Они всё-таки ценят жизни. Оно придёт, придут и сдвиги. Бесконечное перечисление Не пробудит во мне радость. Вдруг закончится исчисление. Послевкусие. Тьфу! Гадость |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
![]()
***** Воображенье чудных грёз, Рисунок - облако, нанёс художник - ветер на листе, Рисуя кистью в вышине. Неслись там белые драконы, Хвостом касаясь неба склоны. Причудлив айсберга обрыв, Вдруг ветра, всё смешал порыв. Вот сново кистью он взмахнул И лебедь..словно там уснул И озером, казалось небо. Какая сказка...так нелепо.. Фигурки в облаках искать, Забава детства в них играть. А лебедь, уж давно уплым, Картинку ветерок сменил. Смотрю, а там уж корабли, Они под парусом, вдали. Рисует ветер на холсте Их гибель, в голубой волне. Художник - ветер, величавый, Растрёпан твой, парик курчавый. Рисуй! Фантазии из грёз Игру из детства ты принёс... *****а вечер, был тихий..*** на небе чёрном, в вышине где тьма берёт своё начало луна забылась в сладком сне раскинул ветер покрывало прикрыл от холода луну под ноги кинул облака из проводов тянул струну чтоб слушать музыку могла берёг он хрупкий сон луны и слышал каждый её вздох из звёзд он собирал цветы от бешеной любви иссох он плёл венки из серебра чтоб ярче звёзд она сияла на чёрном небе, до утра лишь для него она дышала деревья стихли, молчаливо в ночи так ветер тоскавал одним стоять, теперь пугливо ведь раньше он их, баловал и ветер в кронах не шалит, а тихим шорохом, о той он сам с собой лишь говорит вздыхая изредка...порой |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:31 |