Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 67 Регистрация: 29.8.2012 Из: В. Салда Пользователь №: 8284 ![]() |
![]() ![]()
где можно в салде отучится на курсах по предпренемателству заранее благодарен просьба писать в личку Сообщение отредактировал СВАРЩИК - 22.9.2012, 23:30 |
![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Я пожалела, что купила кровать на Носова 1, качество оставляет желать лучшего, также следуя советам, что тут все дешевле, набрали и держатели для балдахина и бортики... Переплевалась в итоге, потому что можно было купить и бюджетнее и качественнее.... сами вещи складированы в каком то здании промышленного назначения, покрыто все толстым слоем пыли, вообщем ![]() Сообщение отредактировал Belka - 16.10.2012, 19:02 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я пожалела, что купила кровать на Носова 1, качество оставляет желать лучшего, также следуя советам, что тут все дешевле, набрали и держатели для балдахина и бортики... Переплевалась в итоге, потому что можно было купить и бюджетнее и качественнее.... сами вещи складированы в каком то здании промышленного назначения, покрыто все толстым слоем пыли, вообщем ![]() Ну балдахин и бортики я считаю вообще лишними цацками, выдуманными для выкачивания денег из будущих родителей. А тот выбор колясок который есть в салдинских магазинах меня тоже, к сожалению, не устраивает... З.Ы. В каком другом месте коляску-то купили? Тоже в Тагиле? Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.10.2012, 22:08 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:06 |