Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]()
Итак собственно товарищи гитаристы, какому бренду вы отдаете большее предпочтение, на какой гитаре играете - какую мечтаете купить? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Давайте определять что за гитара звучит Для читоты эксперимента, еще одна запись Сообщение отредактировал Walli - 18.2.2010, 0:19 |
Сообщений: 46 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 1617 ![]() |
![]() |
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]() Я тут слышал что играет примочка к гитаре! А с примочкой и "палка два струна" играет!!!! А как на счёт необработанного звука???? Шли бы вы батенька на баш.орк. Алсо прозреваю что это был фэндер собранный в Мексике, ну или хотя бы урал с поменянными звучками))) Примочка что-нить типа лайн6? -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
Сообщений: 46 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 1617 ![]() |
![]() Шли бы вы батенька на баш.орк. Алсо прозреваю что это был фэндер собранный в Мексике, ну или хотя бы урал с поменянными звучками))) Примочка что-нить типа лайн6? Хочешь я тебе на своих клавишах сыграю стратокастер собраный в америке с шестью звучками и двенадцатью струнами? Пока я тебе не скажу что это клавиша играет, до конца дней своих будешь гадать что это за брэнд! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 3:28 |