Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1794 Регистрация: 1.9.2009 Из: нижняя салда Пользователь №: 1085 ![]() |
![]()
ну рассказывайте где охотитесь? как и на кого? истории приветствуются!
-------------------- Ремонт сабвуферов, автомобильных динамиков, усилителей. тел 89097059474
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Один раз прицепилась я к своему охотнику на охоту. Интересно, что это за "закрадка" и что там делают. Поднял он меня в три утра, дошли до пруда, дальше на лодке шлёпали часа два - надо же к зорьке успеть. Около берега на сваях несколько ёлок - вот она какая, задкрадка-то! Вплыли туда лодкой, сидим молча, не шевелимся. Рассвет, тишина...Стала я сидя засыпать. И вдруг слышу тихий голос мужа - тихо ты, выдра. Я соскакиваю -ах, я выдра, а ты тогда кто.....бла,бла,бла, включаю в ответ. Тот машет рукой - сядь и заткнись , и рукой куда-то на пруд показывает. Слежу за его пальцем - метрах в трёх от меня всплывает чья-то головища и зырит на меня. А я, соответственно, вылупляюсь на неё. Слышу гомерический хохот мужа - ну, теперь точно две выдры!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:44 |