Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1794 Регистрация: 1.9.2009 Из: нижняя салда Пользователь №: 1085 ![]() |
![]()
ну рассказывайте где охотитесь? как и на кого? истории приветствуются!
-------------------- Ремонт сабвуферов, автомобильных динамиков, усилителей. тел 89097059474
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Помню, как только поженились, обидно мне ,молодухе, стало - чёй-то мой каждое утро на охоту скачет, и кто это такая -Охота? В одно утро собирается, и я тут как тут, вырядилась в своё, девчачье. Мой посмотрел - раздевайся! Я солдатиком всё с себя сбрасываю, готово. - А вот тебе охотничье - свитер, штаны ватные, фуфайка, шапка-ушанка. Забыла сказать, я ростом 160, муж - 180. Одела я всё, уселась в лодке и сижу, кемарю, пока плывём. Приплыли, стали на позицию, со всех сторон - лодки с охотниками. - Эй, у тебя что, помощник? кричат то с одной стороны, то с другой. - Ага, помощничек, - ехидничает мой. Полетели утки, стреляют со всех сторон, сижу, уши закрыла, страшно... Встань , выйдешь на берег, утка упала! Выползаю в своих штанищах, иду по берегу и падаю. Парни ржут - ну где ты такого клоуна нашёл? - Да не клоун это, жёнушка поехала посмотреть, чем мы тут занимаемся... Охоты больше в тот день не было - все подплывали, кто прикурить просил, кто вообще посоветоваться о нас , о жёнках...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:49 |