Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 34 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
![]() ![]()
В места имения Я иду мимо серых улиц, Я дышу мимо грязных легких, Я похож не на всех «кустуриц» Я не против всех, но многих. Ты любуешься мёртвым домом, Ты не так как другие мыслишь, Ты не даришь другим истому, Ты уже ничего не ищешь. Мы с тобою две половинки, Мы с тобою частицы мира, Мы скупаем любые новинки, Мы с тобою мишени в тире. Нам не нужно благополучия, Нам не надо вашей радости, Нам дождаться бы только случая, Нам бы выше, чем обстоятельства. Вы в упор, но не попадаете, Вы игрушки, рабы и странники, Вы уже никогда не узнаете, Кто покоится в водах Атлантики. Нас уже не спасут наркотики, Нас совсем не покинет боль, Нас забудут – положат в гробики. Мы с тобою без палки ноль. Он не пишет добрые письма, Она не любит читать книги. Они всё-таки ценят жизни. Оно придёт, придут и сдвиги. Бесконечное перечисление Не пробудит во мне радость. Вдруг закончится исчисление. Послевкусие. Тьфу! Гадость |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
![]()
******книги и коробки**** походкой лёгкой или робкой приходит к каждому судьба кому то станет лишь коробкой кому то книгой, иногда желанна - лёгкая походка её не нужно догонять и чтоб поярче бы обёртка!! не стыдно, что бы показать а книга что? усердье надо прочесть её, ещё понять и легче быть одним из стада коробку как и все, урвать добыча яркая, с бантом! под крышку лезем заглянуть там пустота, зияет - дном хотелось бы назад вернуть... но не воротишь, время вспять судьба твоя, увы, коробка ты захотел вдруг почитать? но где то, бродит, книга ..робко пускай рассказ, пускай сюжет!! не жить бы только в пустоте о, сколько не читали лет?? в коробке шаря всё на дне.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 21:59 |