Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]()
В день начала Олимпийских игр, когда во все времена было принято прекращать любые войны, Грузия совершила нападение на Южную Осетию. При этом, грузинская сторона позвонила командующему миротворческих сил Марату Кулахметову и объявила о том, что начинает войну с Южной Осетией. Россия не предпринимает никаких действий, так как не является одной из сторон конфликта. Однако на территории Осетии проживает более половины русского населения, что делает грузино-осетинский конфликт практически войной между Грузией и Россией. Все что мы можем сделать - это обратиться в совбез ООН, что собственно и было сделано. Как вы относитесь относитесь к подобным действиям со стороны Грузии? Чем они вызваны и справедливы ли требования? Что это - "война между Грузией и Осетией" или "предлог, чтобы задеть Россию"?
Причина редактирования: тему перенёс, сейчас получилось 2 темы почти с одинаковым названием, объединить?
|
![]() |
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
хм...я другого мнения. во-первых, Грузия всего лишь марионетка в руках США. И то что делает Грузия - это все одобрила США. Думаете Грузия стала бы провоцировать Россию без поддержки других стран? думаю,Саакашвили не такой болван. Нападение было спланировано заранее - это ясно. И,кстати, Россия тоже рассчитала все шаги заранее. за пол дня собрала солдат, перебросила в Осетию...удивительно,война началась внезапно,а у России уже все пушки заряженны,да и солдат видимо успели проконсультировать...так что наша разведка тоже не дремлет. кстати, на совбезе ООН говорили о том,что Грузия и Асашай проводили учения перед нападением...и америкосы тоже в составе армии Грузии. мне кажется америкосы сами понимают,что саакашвиди идиот..надо же на такое пойти...а америке это только на руку. так что мировую войну если и хотят начать,то наши давние "друзья" америкосы. и еще...насчет "был бы грузин - одобрил"... грузины как раз и не одобряют...у многих грузин в Осетии родственники...а если и одобряют,то только потому,что им в Грузии на уши лапшу вешают и говорят что Россия хочет Осетию захапать...а если бы они правду знали,то не сомневаюсь,они бы первые саакашвили закопали. мое мнение,Осетию и Абхазию не отдавать Грузии,дать им автономию. и если уж отдавать Грузии,то пусть они будут республиками как Татарстан в России..со своей конституцией,правительством и законами -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 107 Регистрация: 19.7.2008 Из: салдаград Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Цитата думаю,Саакашвили не такой болван а очень похож. сколько его не слушаю, а он всё какую-то х..ь несёт Цитата Нападение было спланировано заранее - это ясно естественно, они уже несколько месяцев собирали "полицейские" формирования на границе с юосетией Цитата И,кстати, Россия тоже рассчитала все шаги заранее. за пол дня собрала солдат, перебросила в Осетию...удивительно,война началась внезапно,а у России уже все пушки заряженны,да и солдат видимо успели проконсультировать...так что наша разведка тоже не дремлет. 8.8.08 02:08 Грузия объявила о начале войны с Южной Осетией 10:09 Совбез ООН отказался осудить Грузию 15:06 На Цхинвали движется колонна российских танков пол дня - это очень медленно - этого достаточно, чтобы стереть с лица земли небольшой городок, вроде Верхней. я считаю, что действовать надо было сразу после безрезультатного совещания СБ ООН Цитата америкосы тоже в составе армии Грузии скорей всего, не в составе ВС Грузии, а военные консультанты при Генштабе. Также своих специалистов отправила Украина. Сегодня США помогли Грузии перебросить ![]() Цитата так что мировую войну если и хотят начать,то наши давние "друзья" америкосы. У Буша, я думаю, другая цель: скоро в США выборы президента. Как обычно, своих кандидатов на этот пост выдвинула и демократическая партия ( Цитата мое мнение,Осетию и Абхазию не отдавать Грузии,дать им автономию. и если уж отдавать Грузии,то пусть они будут республиками как Татарстан в России..со своей конституцией,правительством и законами с чужим добром всегда так сомневаюсь, что Вы согласитесь на независимость Чечни, Татарстана, как они этого хотели десять лет назад. ЗЫ: танки на Тбилиси. Враг будет разбит, победа будет за нами (с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:11 |