Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
ASUS P565 назван быстрейшим бизнес-коммуникатором ![]() Свежий, только анонсированный ASUS P565 заботливо и любя назван корейской компанием «самым быстрым смартфоном» из всех имеющихся на рынке. Трудно проверить достоверность этого заявления, учитывая тот факт, что подержать гаджет в руках не удалось еще никому из альтруистических гаджет-журналистов. Упрекать в этом ASUS бесмысленно, лучше взглянем на сам PDA сквозь увеличительное стекло. Ожидаемая скорость работы девайса обеспечена процессором 800MHz Marvell, который хоть и впечатляет, но не может улучшить результаты Windows Mobile 6.1, в которой, напомню, все еще нет адекватной поддержки сенсорного интерфейса. Именно по этой причине на коммуникаторе имеется и фирменный Glide UI, призванный немного исправить ситуацию. 2,8-дюймовый экран разрешением 480x640, HSDPA, Wi-Fi, GPS, bluetooth, 256MB встроенного хранилища и 128MB DDR SDRAM, возможность записи видео на 24fps — все, чем может похвастаться новый телефон. Несмотря на интересные, но не выдающиеся, характеристики до сих пор самой интересной деталью остается цена, о которой неизвестно ничего, припоминая ценовую политику ASUS в области т.н. «бизнес-устройств», пальцем стоит тыкать в ценник выше $500. |
||
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
не знаю куда написать, спрошу здесь: нынешней осенью увидел невероятную картину - в караоке-баре заспорили с мужиком (под очень большой стакан, разумеется), кто из производителей телефонов круче. И тут он спросил - а можешь свой в воду бросить и чтоб тело живое осталось? пока я осмысливал, он достал телефон и бросил его в кружку с пивом. Кружка большая, тело полностью в пиве. Подождал минуту, достал, салфеткой вытер - тело живое! По его словам, проделывал на спор много раз, однажды вообще в кастрюле с водой полчаса пролежал. Смартфон Самсунг, модель не знаю, а хотелось бы узнать. Официально Samsung не заявляет ни для одной модели защиту IPx 6.5 и выше, т.е. полное погружение в воду. P.S. вариант спросить у владельца - не вариант, до него 2500 км и видел я его один раз. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:55 |