Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Считаете ли вы позорным(именно позорным!) ,когда мужчина (именно мужчина) пользуется дисконтными картами? Особенно важно мнение девушек.Естественно совершая покупки примерно от 500р.
Сообщение отредактировал Caesar - 3.11.2012, 15:23 |
![]() |
Сообщений: 2053 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
А что мужчина не человек???что за бред.....я конечно не скряга но если есть маза на скидку то извольте...я свои денежки кровью и потом зарабатываю!!!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() А что мужчина не человек???что за бред.....я конечно не скряга но если есть маза на скидку то извольте...я свои денежки кровью и потом зарабатываю!!! Если честно, то с трудом понимаю о чем собственно речь??О том, что стремно "играть по правилам игры"? Дурь голимая. Это как поиграть в настольный теннис прийти в форме хоккейного вратаря... О том, как отличить жадного от домовитого? Наплевательски относятся к деньгам только те, кто не знают им цену. В США никто ничего не видит стремного в том, что бы после вечера в ресторане завернуть остатки с собой - это же оплачено. У нас другой менталитет: мы просто много не заказываем, но принцип практически тот же. О том, как вести себя "в приличном обществе"? Многое зависит от самого "общества" и роли тру мужика в данный период времени. Пример из жизни (в Салде). Середина 80-х. З/платы порядка 100-150 руб у ИТР. Где-то месяц перед свадьбой невеста о женихе: "У него, как у настоящего мужчины всегда есть хотя бы десятка в кармане". Через месяц после свадьбы ругаются: "Ты купил себе пиво!!! Откуда деньги???" Цена вопроса 45 коп... Вывод из примера: очень многое меняется от статуса отношений даже в практически между одними и теми же людьми. Выводы по теме: 1. Вопрос сформулирован (сказать мягко) не корректно. 2. Обсуждать в таком виде... даже как-то мягко и сформулировать не могу... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:36 |