Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]() ![]()
всем инако мыслящим привет. предлагаю знакомство и общение всем занимающимся и интересующимся Эзотерикой и самопознанием. Кастанедовцы, дрим-хакеры и тп, тоже приглашаются к данной затее.
-------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]() |
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]() ![]()
к сожалению не нашел редактирования. удалил бы только строчку про инакомыслящих... а то получилось немного эгоистично. а вообще тот кто сказал что Хакеры сновидений это по большей части Кастанедовское, то я думаю он прав, по книге "Искусство сновидения" я так полагаю. хотя на самом деле всеми подобными вещами в мире и в России занимались уже давно, даже когда наверное тут в России не знали кто такой Кастанеда, но как и везде в любых источниках обязательно информация будет совпадать. так обычно и бывает - Метод один, а авторы разные. -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]() к сожалению не нашел редактирования. удалил бы только строчку про инакомыслящих... а то получилось немного эгоистично. а вообще тот кто сказал что Хакеры сновидений это по большей части Кастанедовское, то я думаю он прав, по книге "Искусство сновидения" я так полагаю. хотя на самом деле всеми подобными вещами в мире и в России занимались уже давно, даже когда наверное тут в России не знали кто такой Кастанеда, но как и везде в любых источниках обязательно информация будет совпадать. так обычно и бывает - Метод один, а авторы разные. Про хакеров сновидений все сайты типа дримхакерс и прочее это фейк, там сидят люди которые по сути ничего не понимают и просто захлебываются от своей важности так как там имеют какие либо полномочия и считают себя богами.... А если интересно и хочешь понять что такое ХС найди книжку А. Реутов - хакеры сновидений. Написано интересно. Но вот его "Улыбнулся" просто высаживает после 30-40 фразы по тексту. Там рассказ из 2ух частей размером страниц в 200-250 в общем. Не найдешь так напиши в личку, пульну на мыльник ) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:07 |