Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1794 Регистрация: 1.9.2009 Из: нижняя салда Пользователь №: 1085 ![]() |
![]()
ну рассказывайте где охотитесь? как и на кого? истории приветствуются!
-------------------- Ремонт сабвуферов, автомобильных динамиков, усилителей. тел 89097059474
|
![]() |
Сообщений: 72 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 8977 ![]() |
![]() Суть Охоты на рябчика в ее состязательности. На мясо вполне еще зарабатываю и рынки функционируют нормально.-))))) Только манок!!!!!!! Добавил бы к состязательности красивый, выстраданный выстрел, и не только на рябчика, глухарь чем хуже, тоже состязательность в мастерстве, кто-кого. Да мало ли охот и все по своему хороши. Признаться думал, что лицензия была не только на рябчика, а на боровую усю. |
Сообщений: 15 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 531 ![]() |
![]() Добавил бы к состязательности красивый, выстраданный выстрел, и не только на рябчика, глухарь чем хуже, тоже состязательность в мастерстве, кто-кого. Да мало ли охот и все по своему хороши. Признаться думал, что лицензия была не только на рябчика, а на боровую усю. На "усю боровую" я может быть и брал бы лицензии, если б была более-менее хоть какая то гарантия ее оприходовать. А кормить государство в лице местных чиновников, которые палец о палец не ударили для увеличения поголовья, я не хочу. И если доводится брать эту самую боровую "усю", то совесть моя чиста, ибо "дичь она от Бога и принадлежит всем"(с) кто не ленив. А с глухарем несколько иная история. Состязательности там мало. Больше искусство скрадывания ( как на току, так и на листвянках). Сообщение отредактировал чонкин - 7.11.2012, 20:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:23 |