Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 89 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 9478 ![]() |
![]()
уважаемые жители верхнесалдинского округа! нам нужна ваша помощь! мы собираем подписи в поддержку фонда *город без наркотиков*. http://roizman.livejournal.com/1471175.html сбор подписей проходит по адресам: г. Верхняя Салда, Паркова, 12 (здание Дома Книги), с 8 до 20 часов, г. Верхняя Салда, ул. Энгельса, 63, магазин “Титан”, с 9 до 17. если у вас нет возможности подойти,обращайтесь по номерам 9028783686 или 89043886832. нам важен каждый! не будте равнодущны! |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Даже в обращении врёте: Цитата «Город без наркотиков» за всю историю не получил ни копейки государственных денег. ![]() http://uralpolit.ru/news/bild/reviews/doro...-v-30-millionov Однозначно такое письмо которое написано подписывать не стану. Цитата Несмотря на это, можно смело сказать, что «Город без наркотиков» в настоящее время является самой эффективной структурой по борьбе с наркотиками. ![]() Не подумайте, что я поддерживаю наркоманию, но есть государственные организации, которые существуют на налоги граждан нашей страны (федеральное ведомство по борьбе с наркотиками, например). Каждый должен заниматься своим делом. А то что вы тысячи жизней "спасли", так подумайте, спасли ли? Должна быть социальная гигиена - начал употреблять - иди в утиль, не порти генофонд. 99% бывших наркоманов - нынешние алкоголики. Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.11.2012, 18:24 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Даже в обращении врёте: ![]() http://uralpolit.ru/news/bild/reviews/doro...-v-30-millionov я не допонял. они по закону аренду не платили, или закон все же нарушали? но есть государственные организации, которые существуют на налоги граждан нашей страны (федеральное ведомство по борьбе с наркотиками, например). Это где Вы такое нашли то??? есть ведомство по контролю за оборотом наркотиков)) Можете меня поправить конечно, но, на мой взгляд - это несколько разные трактовки))) PS. если не в теме то сидите на попе ровно и не елозьте (не в обиду, но я, например, в тему беременности и каких-либо детских товаров не лезу, тк не в курсе) ......... Должна быть социальная гигиена - начал употреблять - иди в утиль, не порти генофонд. 99% бывших наркоманов - нынешние алкоголики. Попробую вспомнить, чьи высказывания напоминают мне Ваши слова...... Сообщение отредактировал Сем - 8.11.2012, 19:36 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() я не допонял. они по закону аренду не платили, или закон все же нарушали? Это где Вы такое нашли то??? есть ведомство по контролю за оборотом наркотиков)) Можете меня поправить конечно, но, на мой взгляд - это несколько разные трактовки))) PS. если не в теме то сидите на попе ровно и не елозьте (не в обиду, но я, например, в тему беременности и каких-либо детских товаров не лезу, тк не в курсе) Попробую вспомнить, чьи высказывания напоминают мне Ваши слова...... Они говорят, что от государства ни копейки не получили, а по факту им было предоставлено бесплатно помещение, аренда не взималась. У нас детским кружкам и секциям за бесплатно аренду невозможно выбить, а тут фонду губернатор предоставил. А они говорят что ни копейки не получили. Можете меня поправить конечно, но на мой взгляд - это и есть хотя бы частичное финансирование от области )) По поводу федерального ведомства - вот ссылка, порядок цифр посмотрите: http://add.net.ru/narcotism/glava_federali..._sokratiti.html А про Германию 30-х годов - это Вам показалось. Естественный отбор (у людей это можно назвать социальной гигиеной) был всегда. З.Ы. Если бы Фонд город без наркотиков боролся за введение смертной казни для наркоманов и наркоторговцев, вот тогда бы я их поддержала. ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.11.2012, 21:50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:56 |