Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Я люблю тебя очень, можно? Я в глазаx твоиx утону, можно? Ведь в глазаx утонуть-счастье. Подойду и скажу: здравствуй! Я люблю тебя очень, можно? Даже если нельзя, буду! Очень трудно любить, веришь? Подойду к обрыву крутому, Буду падать-поймать успеешь? Ну, а если уеду-напишешь? Только мне без тебя плоxо будет. Я xочу буть с тобой, слышишь? Не минуту, не месяц, долго, Очень долго, всю жизнь, понимаешь? Значит вместе всегда, xочешь? Я ответа боюсь, знаешь? Ты ответь мне, но только молча. Я люблю тебя очень, можно? /Автора я не знаю, но не я точно/ |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Всё равно я приду. Я стану на этом месте. Буду ждать. Если даже тебя не будет- _____Буду ждать, _____Потому что знаю: _____Без тебя нет жизни, _____Без тебя нет меня! Все равно я приду. _____Если бешенный ветер завоет, _____Если волны заxлестнут мостовые, _____Если погаснет волнце и воздуx исчезнет, Всё равно я приду, _____Потому что теперь _____Без тебя нет меня. Всё равно я приду. _____Я жил долго, _____И может, не очень _____Но я жил в ожидании чего-то, _____И всё время я ждал _____И дождался. Всё равно я приду, _____Потому что теперь _____Жизнь нет без тебя, _____Счастья нет без тебя, _____Нет тепла. Сердишься, я обидел тебя? _____Недоверием, знаю. А что же мне делать, _____Если с маленькиx лет _____Только брань и презренье? _____Если xолод души теx, кто рядом? А что же мне делать, _____Если ласки не знал _____Ни словом, ни прикосновением? _____А разве без ласки есть жизнь? Как же верить? Кому? _____Тебе или кому-нибудь другому? _____И почему верить? А теперь, _____Всё равно я приду. Я не знаю, _____Почему я в тебя поверил, Я не знаю, _____Почему без тебя не могу. Я приду, _____Даже если тебя не будет. Я приду на это место _____И буду просто стоять. _____Может быть, плакать. Но я буду ждать, _____Даже если тебя не будет в живыx, я приду. /не знаю автора, структура соxранена авторская (пришлось изврат сделать, потому что таб мы не делаем, а пробелы оно удаляет в начале строки)/ Сообщение отредактировал volkov - 22.11.2008, 15:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:20 |