Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Уважаемые пользователи МОТИВА. У вас когда либо появлялись большие "минуса" на счету? Вы их просто оплачивали, или пытались узнать откуда они появились? Вам говорили что Вы отправляли смс на короткие номера, сидели в инете, и прочее? Хотя Вы на самом деле этого не делали. Я знаю, что таких людей много, и я сам из таких. Но я не собираюсь платить за то, чего я не делал. И вот скоро собираюсь в суде доказывать это. Кто со мной? Сообщение отредактировал Neckro - 6.7.2010, 7:29 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
И ещё. В милиции много заявлений по этому поводу. Компания признала что такое есть, что у абонентов пропадают деньги, но ничего поделать с этим не могут. И абоненты сами должны платить за косяки которые компания признала. Да тут и делать ничего не надо, вот на билайне в минуса не уйти, там сразу блокируют. Если на счету 100 рублей, то смс стоимостью 110 рублей уже не отправить. Неужели на мотиве это трудно сделать? Если бы хотели, то давно бы сделали, а так тока и остаётся думать что компания сама причастна к исчезновению денег. Так что делайте выводы, уважаемые пользователи мотива. И если вы прочитали всё это, а потом у вас пропадут денежки, то не надо даже суетиться, а просто ложите деньги на счёт и всё. Кто предупреждён, тот вооружён -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() И ещё. В милиции много заявлений по этому поводу. ......... А в каком городе? Я регулярно читаю милицейскую сводку Верхней Салды и ни разу не видела про такие заявления. Сама на МОТИВЕ с 2004 года. Менять не собираюсь и такого "чуда" ни разу не было. Правда, перестали поздравлять с Днём рождения ![]() Сообщение отредактировал Маруся - 19.3.2010, 21:03 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() А в каком городе? Я регулярно читаю милицейскую сводку Верхней Салды и ни разу не видела про такие заявления. Сама на МОТИВЕ с 2004 года. Менять не собираюсь и такого "чуда" ни разу не было. Правда, перестали поздравлять с Днём рождения ![]() Меня месяц назад поздравили!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:10 |