Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
![]() ![]()
уважаемые родители учеников 2 школы! Каждый день из окна своей квартиры наблюдаю картину, как дети (девочки в основном) курят и пьют пиво. Если бы они не шумели я бы слова ни сказала. Но так как малолетние подростки (сидя за бывшим зданием ремонта мебели у 2 школы) кричат матом, так что пьяный мужик наверное таких слов не знает!!!! Покоя от них уже нет. Я ребенка не могу уложить. вечером постараюсь выложить видео и фото. Может кто узнает своих дочку или сына. Я не хочу никого обидеть, но и вы меня поймите. -------------------- Я люблю свою семью
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Всем привет! На сколько знаю, за 2-й школой это не действующа типлица. Молодежи места от лишних глаз нужны. Вот и выйдите с предложением о сносе данного не действующего сооружения. И вопрос решиться сам собой. Скрываться будет негде. -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:05 |