Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 214 Регистрация: 11.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 2079 ![]() |
![]()
Собственно интересно стало, а какой цвет авто наиболее актуальный, красивый, утилитарный? Поделитесь мнениями. |
![]() |
Сообщений: 84 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 8903 ![]() |
![]()
безусловно,цвет на любителя!!! мне очень нравится чёрный (космос,если я не ошибаюсь) и белый. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 84 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 8903 ![]() |
![]() вы очень оригинальны, обратите внимание еще на серебристый - тож довольно редкий ![]() Дело не в оригинальности, я всего лишь поделилась своим мнением!!! Просто к моим золотым украшениям с топазами очень подходит чёрная машина,переливающаяся на солнце бирюзовыми оттенками(в цвет топазов)))ну,это так...по-женски) ![]() ![]() ![]() Ну и вообще,чёрный-это классика!!!Моя Чёрная машиночка отлично смотрится на шикарных белых дисочках! ![]() А ещё я обратила внимание на огрооооооомную коллекцию машинок-моделек у моего сыночка, чёрными, белыми и красными ему нравится играть больше. ну,а это так...к Новому году)))Символ 2013 года-ЗМЕЯ Китайское название Змеи: Ши Шестой знак в китайском Зодиаке Время суток под управлением Змеи: 9:00—11:00 Соответствующий знак в западном Зодиаке: Дева Элемент: огонь Полярность: отрицательная Змея является символом годов: ... 1989, 2001, 2013 ... Год Змеи вступит в свои права 10 февраля 2013 г. и продлится по 31 января 2014 г. Космический элемент года — вода, цвет — чёрный. Году Змеи соответствуют такие цвета, как чёрный, синий (голубой) и зелёный. Стихия — вода, которой присуща такая характеристика, как подвижность, динамизм и изменчивость. Таким образом, талисман 2013 года — Чёрная водяная Змея. Чёрный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной», это цвет глубины вод. Чёрная Змея несёт людям неожиданные подспудные перемены, нестабильность и изменчивость. Вот почему важно в год Змеи заранее всё планировать и правильно оценивать, прежде чем что-либо предпринимать. Нужно стать во много раз осторожнее и осмотрительнее. Сообщение отредактировал *(Katerina)*** - 13.11.2012, 22:07 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:48 |