Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
![]() ![]()
уважаемые родители учеников 2 школы! Каждый день из окна своей квартиры наблюдаю картину, как дети (девочки в основном) курят и пьют пиво. Если бы они не шумели я бы слова ни сказала. Но так как малолетние подростки (сидя за бывшим зданием ремонта мебели у 2 школы) кричат матом, так что пьяный мужик наверное таких слов не знает!!!! Покоя от них уже нет. Я ребенка не могу уложить. вечером постараюсь выложить видео и фото. Может кто узнает своих дочку или сына. Я не хочу никого обидеть, но и вы меня поймите. -------------------- Я люблю свою семью
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
у каждого своё мнение по этому поводу и не к чему ругаться и переходить на личности.у меня вот тоже сыну 15 лет и обнюхиваю я его одежду после улицы постоянно,как ищейка какая то.доверяй,но проверяй.может и курит конечно,на я об этом не знаю. детки сейчас очень активные,хотят пробовать всё сразу и пораньше.конечно я против этого,но если дитятко начало курить уж не отбить это ни чем я думаю. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:05 |