Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]()
У кого-нибудь есть знакомые бабушки, кот. лечат заговорами в Нижней или Верхней Салде? Всем спасибо за ответы заранее! |
![]() |
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]()
Уважаемые скептики! Если Вас не интересует тема, тогда я не понимаю, зачем заходить сюда и тем более отписываться. Обычно человек прибегает к этому, когда потерял надежду на традиционную медицину.
|
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
![]() Уважаемые скептики! Если Вас не интересует тема, тогда я не понимаю, зачем заходить сюда и тем более отписываться. Обычно человек прибегает к этому, когда потерял надежду на традиционную медицину. От скептика: Колдун (колдунья), ведьмак (ведьма), — человек, которому приписывается способность мистического воздействия на людей и на явления природы для достижения желаемого эффекта (волшебство, белая и черная магия). Ведьма или колдун — служитель и слуга сатаны в теле, один из ярчайших персонажей Христианской демонологии. Её описания и характеристики довольно детально представлены в этнографической литературе. Они символизирует не только абстрактное зло; иногда они могут выступать символом смертоносной язвы или даже смерти. Женщина становится ведьмой, заключив договор с дьяволом, как правило прикрываются такие люди "добротой, православием, желанием помочь бескорыстно и т.д.", на деле им нужна духовная подпитка, которую они вытягивают из людей (при контакте) нередко заставляя последних крестится. кратко... -------------------- ГАДКИЙ Я
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:42 |