Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Уважаемые пользователи МОТИВА. У вас когда либо появлялись большие "минуса" на счету? Вы их просто оплачивали, или пытались узнать откуда они появились? Вам говорили что Вы отправляли смс на короткие номера, сидели в инете, и прочее? Хотя Вы на самом деле этого не делали. Я знаю, что таких людей много, и я сам из таких. Но я не собираюсь платить за то, чего я не делал. И вот скоро собираюсь в суде доказывать это. Кто со мной? Сообщение отредактировал Neckro - 6.7.2010, 7:29 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]()
У меня в прошлом году была такая же ситуация, только сняли рублей 70-80, позвонил оператору, она сказала, что с моего номера были отправлены 2 СМС на такой-то номер. Когда я сказал,что ничего никуда не отправлял она сказала, что не намерена со мной это обсуждать и если я хочу могу сделать запрет отправки СМС, тогда еще можно что то доказать. И еще в то время говорили про вирус, который со смартфона сам отправляет СМС, я и списал все на этот вирус, срочно установил Касперского, он у меня ничего не обнаружил, а потом в инете узнал, что для моей оси (Симбиан 9.2) вирусов пока вообще нет. Так что никакие это не вирусы. Оказывается я еще по божески отделался. И еще по поводу МОТИВА. Где то услышал информацию,что оператор ворует деньги, решил проверить, часов с шести вечера никуда не звонил, перед сном посмотрел баланс, записал, утром посмотрел - копеек 8-10 улетучилось, потом замотался по делам и забыл позвонить спросить куда деньги делись. Сегодня еще проверю.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:05 |