Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]()
Итак начну эту тему. Ее я создал с целью посмотреть сколько человек заинтересованно поддержать разговор об аккордах, табулатурах, собственных подборках, программах. И все посвящается гитаре. Если будут особенно бурные обсуждения, думаю, будут отдельные topic'и, пока же просто отвечаем на опрос и задаем вопросы, не стесняемся, на те, которые пойму, отвечу!... ![]() -------------------- Борец невидимого фронта
|
![]() |
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
Из Н. Салды. В Верхней можно арендовать помещение в доме творчества (район чайки). Я там был на репетиции - комнатушка маленькая, но звук нормальный. Тебе там предоставят колонки, пульт, ударную установку. Насчет гитар не знаю - там у тех кто репетировал свои были. То бишь главное иметь репертуар, а порепетировать хватит даже и двух часов в неделю - прогнать пару раз свои песенки например в этом ДТ... Отсутствие аппаратуры не только у тебя. Все, кто пытался создать свою группу, сталкиваются с этой проблемой. Решается она по разному - кто зарабатывает хорошо, кто закрепляется за каким-о местом, где аппаратура есть (Как мы в ДК Нижней Салды), кто-то находит спонсоров. Многи после этой трудности бросали дело, но я считаю, что это не главное. Песня может звучать и на одной гитаре, в три голоса (Группа риска, если слышал про такую). Главное чтобы человеку это нравилось, и он был готов посвящать музыке несколько часов в день своей жизни. -------------------- Борец невидимого фронта
|
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]() Главное чтобы человеку это нравилось, и он был готов посвящать музыке несколько часов в день своей жизни. Вот это золотые слова ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:18 |