Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Уважаемые пользователи МОТИВА. У вас когда либо появлялись большие "минуса" на счету? Вы их просто оплачивали, или пытались узнать откуда они появились? Вам говорили что Вы отправляли смс на короткие номера, сидели в инете, и прочее? Хотя Вы на самом деле этого не делали. Я знаю, что таких людей много, и я сам из таких. Но я не собираюсь платить за то, чего я не делал. И вот скоро собираюсь в суде доказывать это. Кто со мной? Сообщение отредактировал Neckro - 6.7.2010, 7:29 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Возможно компания и не причастна. Но и ничего не делает для того чтоб разобраться. Получается что она мошенникам содействует своим бездействием. А то что в мотиве не жалеют времени на рассмотрение проблем. Со мной ваще разговаривать не стали, только предложили долг погасить и всё. Я написал претензию, но ответа так и не получил. И ваще сомневаюсь что претензия дошла до адресата, нужно было копию претензии с подписью приёмщика всё таки взять. Вот тока сразу не сообразил. В милицию было много обращений, и не знаю как насчёт расследования. Компания сначала упиралась, а потом признали что есть такое, но сделать они ничего не могут -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 36 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 1752 ![]() |
![]() Возможно компания и не причастна. Но и ничего не делает для того чтоб разобраться. Получается что она мошенникам содействует своим бездействием. А то что в мотиве не жалеют времени на рассмотрение проблем. Со мной ваще разговаривать не стали, только предложили долг погасить и всё. Я написал претензию, но ответа так и не получил. И ваще сомневаюсь что претензия дошла до адресата, нужно было копию претензии с подписью приёмщика всё таки взять. Вот тока сразу не сообразил. В милицию было много обращений, и не знаю как насчёт расследования. Компания сначала упиралась, а потом признали что есть такое, но сделать они ничего не могут Димастый, я отвечала Вам достаточно четко и про вид мошенничества и про детализацию и про НЕпричастность Компании к огромному количеству мобильных мошенничеств, от Вас же только размытые жалобы из которых не понятно что и как было и уж тем более кто виноват и что делать. Поймите, мы готовы провести расследование по факту определения - того что случилось с Вашей претензией и почему не поступило ответа, - если претензия была рассмотрена и отправлена, то почему ответ не дошел до Вас. НО от Вас необходимо четкое ясное и понятное объяснение ситуации, а именно (напишите мне в личку): Ваше ФИО, номер телефона, дату, когда Вы обращались в Компанию (хотя бы примерно), а так же укажете кто и где не стал с Вами общаться по поводу сложившейся ситуации, а лишь попросил погасить долг. Только в этом случае разговор станет предметным. И перестанет быть "агит-посланием революционной партии". Спасибо) |
![]() Димастый, я отвечала Вам достаточно четко и про вид мошенничества и про детализацию и про НЕпричастность Компании к огромному количеству мобильных мошенничеств, от Вас же только размытые жалобы из которых не понятно что и как было и уж тем более кто виноват и что делать. Поймите, мы готовы провести расследование по факту определения - того что случилось с Вашей претензией и почему не поступило ответа, - если претензия была рассмотрена и отправлена, то почему ответ не дошел до Вас. НО от Вас необходимо четкое ясное и понятное объяснение ситуации, а именно (напишите мне в личку): Ваше ФИО, номер телефона, дату, когда Вы обращались в Компанию (хотя бы примерно), а так же укажете кто и где не стал с Вами общаться по поводу сложившейся ситуации, а лишь попросил погасить долг. Только в этом случае разговор станет предметным. И перестанет быть "агит-посланием революционной партии". Спасибо) Дак уж поздновато что либо расследовать. В суде скоро всё будет. Потом может и в личку напишу. Всё равно толку никакого же не будет А в компанию обращался в июне прошлого года. А про непричастность компании, Да мне ваще пофиг на всех этих мошенников. Я заключал договор о предоставлении услуг с компнией МОТИВ. И они так то этот договор нарушили. Им была предъявлена жалоба, а они не удосужились ничего поделать -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 36 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 1752 ![]() |
![]() Дак уж поздновато что либо расследовать. В суде скоро всё будет. Потом может и в личку напишу. Всё равно толку никакого же не будет А в компанию обращался в июне прошлого года. А про непричастность компании, Да мне ваще пофиг на всех этих мошенников. Я заключал договор о предоставлении услуг с компнией МОТИВ. И они так то этот договор нарушили. Им была предъявлена жалоба, а они не удосужились ничего поделать Спасибо, что помните о моей просьбе сообщить о результатах. Буду признательна. И поймите Вы, Компания не нарушала договор. Ну как Вам объяснить? Ну представьте: Вы покупаете автомобиль, а он у Вас ломается - это нарушение договора Компанией-производителем авто, либо Ваша вина, если Вы ... ну допустим... налили воду в бензобак ![]() Таким же образом и здесь: Есть Вы, есть МОТИВ, и есть третья сторона, не имеющая отношения к первым двум: мобильные мошенники!! Согласитесь никому не приятно выслушивать в свой адрес обвинения, которые не являются правдой.((( |
![]() Спасибо, что помните о моей просьбе сообщить о результатах. Буду признательна. И поймите Вы, Компания не нарушала договор. Ну как Вам объяснить? Ну представьте: Вы покупаете автомобиль, а он у Вас ломается - это нарушение договора Компанией-производителем авто, либо Ваша вина, если Вы ... ну допустим... налили воду в бензобак ![]() Таким же образом и здесь: Есть Вы, есть МОТИВ, и есть третья сторона, не имеющая отношения к первым двум: мобильные мошенники!! Согласитесь никому не приятно выслушивать в свой адрес обвинения, которые не являются правдой.((( Ну как с моего номера могли уйти 3 смс. Если я их не отправлял, и никто мой телефон не трогал. Я гулял в это время с ним в кармане.. Просто в компании не чешутся по поводу безопасности получается. И получается что на абонентов им насрать, лишь бы платили. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:07 |