IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

нужен эксперт для оценки повреждения после потопа

константин
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА

Сообщение #1 сообщение 17.11.2012, 21:10
нужен эксперт для оценки повреждения после потопа. Затопили соседи сверху. Может кто сталкивался с такой проблемой? подскажите куда обратиться для того, что оценили ущерб
+Цитировать сообщение

Ответов
константин
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА

Сообщение #2 сообщение 18.11.2012, 21:07
потоп произошел ночью с пятницы на субботу. Кватрира откуда произошел потоп не привотизированна. Место обрыва трубы в туалетепрактически в стяжке.
Если я правельно я вас понял, то что пострадала мебель, пол, обои ЖКХ оплачивать не будет7 Кто тогда за это ответит?
Это получается что им можно нас смело дольше топить и не чего им не будет...весело как то получается.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3 сообщение 18.11.2012, 21:25
Цитата(константин @ 18.11.2012, 21:07) *
потоп произошел ночью с пятницы на субботу. Кватрира откуда произошел потоп не привотизированна. Место обрыва трубы в туалетепрактически в стяжке.
Если я правельно я вас понял, то что пострадала мебель, пол, обои ЖКХ оплачивать не будет7 Кто тогда за это ответит?
Это получается что им можно нас смело дольше топить и не чего им не будет...весело как то получается.

Я ведь все по моему объяснила, что нужно пригласить комиссию для определения причины. Вы сделали это? Вызвали аварийно-дежурную службу?

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему