Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Уважаемые пользователи МОТИВА. У вас когда либо появлялись большие "минуса" на счету? Вы их просто оплачивали, или пытались узнать откуда они появились? Вам говорили что Вы отправляли смс на короткие номера, сидели в инете, и прочее? Хотя Вы на самом деле этого не делали. Я знаю, что таких людей много, и я сам из таких. Но я не собираюсь платить за то, чего я не делал. И вот скоро собираюсь в суде доказывать это. Кто со мной? Сообщение отредактировал Neckro - 6.7.2010, 7:29 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 36 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 1752 ![]() |
![]()
Да почему же? Только что читала на форуме жалобу от абонента МТС. В Нижнем Тагиле страдают абоненты Мегафона. Откуда информация, что абоненты МОТИВ самые обиженые? Абоненты всех операторов могут попасться на удочку мошенников и попадаются все. И все так же недоумевают что и откуда. Все работают и несут ответственность за свою работу и я тоже и тоже материальную. Но мы не страховая компания и не страхуем своих абонентов от КРАЖИ, поймите Вы. И за свою работу Компания ответственность несет: за связь, за тарифные планы, за дополнительные услуги (!!!) которые предоставляются Компанией, а не сторонним контент-провайдером. Когда вы видите рекламу, в которой крем избавляет от морщин, покупаете его, а на самом деле он не избавляет - вы же не обвиняете телевидение или магазин в котором приобрели крем, дак почему же в этой ситуации виноват оператор?? ниже приведена цитата с сайта 66.ru (это к вопросу Цитата Почему тока на Мотиве такая ерунда? )Цитата Мобильные мошенники уже достигли ежегодного оборота в $40 млн, в их руки только в Екатеринбурге попались 43% горожан. По оценкам МТС, оборот рынка мобильных мошенников составляет уже около $40 млн в год, причем 97% из них приходятся на мошенничества с короткими номерами. На российском рынке количество пострадавших от мошеннических услуг абонентов всех операторов в 2009 году составило около 3 млн. По данным собственного Исследования 66.ru, жертвами sms-мошенничества становились 4 из 10 екатеринбуржцев. Как выяснилось в ходе исследования, sms-сообщения с предложениями «сомнительных» услуг время от времени приходят 63% екатеринбуржцам, принявших участие в опросе. Материальные убытки, которые понесли абоненты в результате таких sms-афёр, варьируются от 300 до 1500 рублей. Как признаются сами операторы, сегодня существуют десятки способов «опустошить» баланс абонента. Причем, мобильные аферисты бывают крайне изобретательными. Как видите, зависит все не от оператора. Просто будьте бдительны и если попались не медлите принимать меры!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:04 |