Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1646 ![]() |
![]() ![]()
привет квант я как создаель темы хочу сказать что я недоволен постоянными перебоями в телевидениии ваш чат снизу в телеканале СТС мешает просмотру более интересных моментов телевидения!Лучше верните все как было если вы считаете что он необходим то создавайте его на своем личном канале (ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАНАЛ).Так же я недоволен очень низким качеством вещания программ плохим даже отвратительным показом программы БУКЕТ сколько лет вы его видете уже наверное пора давно скачать из интернета качественные клипы а не показывать видеозаписи прошлого века.Ну а что сказать про ваш офицальный чат то просто слов нет наверное не зря он находится в бане у всех остальных локальных сетей нашего города!
|
![]() |
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]()
щас квант банит за то что люди недавольны их ним же инетом, вот такое отношение у них к нам кто им на хлеб дает)), используют самого дешегого провайдора и деньги дерут=(((( говарят у фермы цена и качество инета оптимальна, нахер етот месяц досижу да к ферме перейду в топку квант как был ггггг так и остался цены тока изменились
Сообщение отредактировал XeoN - 14.2.2010, 19:39 -------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
Сообщений: 286 Регистрация: 30.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1791 ![]() |
![]() щас квант банит за то что люди недавольны их ним же инетом, вот такое отношение у них к нам кто им на хлеб дает)), используют самого дешегого провайдора и деньги дерут=(((( говарят у фермы цена и качество инета оптимальна, нахер етот месяц досижу да к ферме перейду в топку квант как был ггггг так и остался цены тока изменились +1 я тебя поддерживаю! я на анлимите серв пв запустил, наверно скоро на межсеть кину |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 22:24 |