Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 295 Регистрация: 28.4.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1884 ![]() |
![]()
В чужие темы лезть не хочется. Предлагаю Администратору объединить наши желания в отдельную группу. Кто здесь старше 37?, пообщаемся? ![]() |
![]() |
Сообщений: 169 Регистрация: 21.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5099 ![]() |
![]()
Тоже вот ищу серьезных отношений и как то многим нужно лишь ночь провести и все. А про романтику все забыли. Да и сейчас молодые люди не хотят серьезных отношений. Лишь бы с друзьями посидеть пиво попить а семья и серьезные отношения не интересуют. А если девушка еще и с ребенком то вообще не хотят знакомиться обидно.Хотя если человеку действительно нужны серьезные отношения и ребенок тут не помеха.
Сообщение отредактировал катёнок 27 - 2.9.2012, 17:08 |
Сообщений: 618 Регистрация: 28.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4823 ![]() |
![]() Тоже вот ищу серьезных отношений и как то многим нужно лишь ночь провести и все. А про романтику все забыли. Да и сейчас молодые люди не хотят серьезных отношений. Лишь бы с друзьями посидеть пиво попить а семья и серьезные отношения не интересуют. А если девушка еще и с ребенком то вообще не хотят знакомиться обидно.Хотя если человеку действительно нужны серьезные отношения и ребенок тут не помеха. не все такие.... лично я романтик по жизни, люблю детишек, вкусно приготовить покушать, очень хочу своего уже, хоть мне и 18 но в жизни смыслю и все понимаю.... правда уже просто не доверяю девушкам,все обманывают и ведутся на машины.... -------------------- |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() не все такие.... лично я романтик по жизни, люблю детишек, вкусно приготовить покушать, очень хочу своего уже, хоть мне и 18 но в жизни смыслю и все понимаю.... правда уже просто не доверяю девушкам,все обманывают и ведутся на машины.... верю... очень жалею, что когда-то вовремя своего мужа не оставила ради такого замечательного 18-летнего парня... не переживай - встретишь ещё свою любовь, только уж не отпускай потом никуда и женись на любимой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:54 |