Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]()
В день начала Олимпийских игр, когда во все времена было принято прекращать любые войны, Грузия совершила нападение на Южную Осетию. При этом, грузинская сторона позвонила командующему миротворческих сил Марату Кулахметову и объявила о том, что начинает войну с Южной Осетией. Россия не предпринимает никаких действий, так как не является одной из сторон конфликта. Однако на территории Осетии проживает более половины русского населения, что делает грузино-осетинский конфликт практически войной между Грузией и Россией. Все что мы можем сделать - это обратиться в совбез ООН, что собственно и было сделано. Как вы относитесь относитесь к подобным действиям со стороны Грузии? Чем они вызваны и справедливы ли требования? Что это - "война между Грузией и Осетией" или "предлог, чтобы задеть Россию"?
Причина редактирования: тему перенёс, сейчас получилось 2 темы почти с одинаковым названием, объединить?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 107 Регистрация: 19.7.2008 Из: салдаград Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Цитата Все больше подозрений что предсказания Ванги сбудутся... В одном из своих предсказаний о будущем человечества (ИМХО, их было тысячи, т.к. траву ей поставляло правительство) она делала упор на конфликт запада и мусульман, типа мусульмане захватят Европу. В качестве начала 3-ей мировой старуха называла индо-пакистанский конфликт, а не грузино- осетинский. Я сомневаюсь, что сейчас кто-то в мире хочет новой мировой войны, но если она всё же произойдёт, то WWIII будет носить информационный или экономический характер, а никак не ядерный. Цитата Я все удивляюсь, почему на мировой арене так мирно терпят Америку с ее якобы демократией Думаю, что не открою Америку, если скажу, что вся мировая экономика зависит доллара США, а деньги всегда были-есть-и будут самым эффективным способом управления людьми,странами и всем миром. Цитата Не хотят что ли с "тупыми" связываться, или далеко и лениво? Многие русские тоже умом не блещут. см. репортаж Лии Гельдман Хотя меня очень удивила эта новость |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:55 |