Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]()
У кого-нибудь есть знакомые бабушки, кот. лечат заговорами в Нижней или Верхней Салде? Всем спасибо за ответы заранее! |
![]() |
Сообщений: 344 Регистрация: 14.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4633 ![]() |
![]()
Все правильно ул. Терешковой, 53. Я была у нее с маленьким ребенком лечит молитвами, денег не берет. Ездить нужно 3 дня подряд.Бабуля очень хорошая и чистоплотная. Ребенок к ней пошел лучше, чем к родной бабушке. Нам помогло. Везти ей можно продукты или комбикорм у нее коза есть. НЕ вздумайте везти гостинец в первый день, не возьмет.
|
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
![]()
Сатана использует "таких", как уловку для чистых душ, они не могут отказаться своей волей, потому, что далеки от Бога, а то что молитвы читают (заговаривание это колдовство,в замаскированном виде), кстати даже масульмане почитают православные иконы (к примеру: Казанскую Божью матерь)... Сглаз, порча и т.п, сглазили, заговорили - это является суеверием (т.е ложной верой, заблждением, дьявольской уловкой отводящей человека от веры в Бога к страху и неверию в Бога). Когда у человека нет подлинной веры в Бога, то богом для него становится что-то более близкое и понятное, на что он старается полагаться в собственной жизни. Так возникает идолопоклонство перед вещами и священный страх перед народными преданиями к которым относятся знахарки, целительницы и т.д.. http://www.pravoslavie.ru/put/44355.htm Апостол Павел, кстати, упрекал некоторых из христиан, напоминая им прежнюю их жизнь в язычестве: «Не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги. Также рассказывается, что Апостолы запрещали ходить к шаманам, экстрасенсам,и т.д.. Для примера: (Бывший медиум Виктор Эрнест во время спиритического сеанса спросил духа, верит ли он тому, что Иисус Христос пролил кровь для прощения грехов. Дух с такой силой сбросил медиума со стула, что тот закричал от боли. Белый маг Круц рассказывает: "Духи нападали на меня со всех сторон. Они шептали, что лишат меня защиты и отберут всю власть, которую я имел над ними. Они обещали убить меня в тот момент, когда я открыто исповедую Иисуса Христа. Угрожали убить также всех моих родственников"). Так могут поступать только демоны.... Один из священиков расказывал: Будучи студентом, я попал однажды интереса ради на сеанс спиритизма. Я был уже верующим, знал, что спиритизм дело бесовское, но по молодости и отсутствию духовного опыта решил все же увидеть это своими глазами. В сеансе я участия не принимал, а сидел в стороне в качестве наблюдателя. В разгар спиритического сеанса, когда блюдце вовсю вертелось, бегало и выдавало информацию, я мысленно перекрестил стол, на котором совершался сеанс. Контакт с духом мгновенно прекратился... -------------------- ГАДКИЙ Я
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:12 |