Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1020 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 5128 ![]() |
![]()
Люди, вам не кажется, что утро у нас начинается как в фильме ужасов?! Утром, вместе с гудком просыпаются, и начинают выть бездомные собаки в разных уголках нашего городка. Вой подхватывают стаи одичавших собак в лесу (я думаю что жильцам, проживающим по улице Устинова это очень знакомомо). И нельзя сказать что администрация не борется с этой бедой. Но как-то не до конца. С каждым новым сезоном собак становится зачастую ещё больше. На моих глазах неоднократно они просто разрывали домашних кошек... Да и бездомных кошек не стало видно. Они окружают и нападают на людей. Спокойно располагаются на отдых в школьных дворах и детских садах. Страшно представить ребёнка, оказавшегося в центре такой стаи. А ведь не все могут встретить ребёнка из школы. Они нападают даже на гулявших с собаками людей. Недавно видела на территори бывшего банка по Спортивной улице как стая окружила мужчину, и он не знал как себя вести, т.к. они приняли нападающюю позу. А ребёнок? Что делать? Ау, зелёные! Может построим резервации для людей, чтоб собаки окончательно стали хозяевами наших городов.
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
по улице Устинова 19\1 под домом ( в подвале я полагаю) живёт стая бездомных собак ( минимум 5 штук взрослых или полувзрослых) . Просьба защитникам животных: заберите их, что ли. Всю ночь сволочи, лают под балконом - спать жителям не дают! Сегодня одна собака напала на мою дочь, сразу подбежала вся стая и начала на нас лаять - ребёнок их НИЧЕМ не спровоцировал и вообще любит собак! Отвалили только когда я на них прикрикнула. Завтра позвоню в отлов собак, или отстрел... мне пофиг - дети дороже! Я теперь не знаю как их в школу отпускать - там темнища непроглядная со стороны д\с 51 ( энергетики чёй-то колупались в фонарях - один фиг не горят!) Мамочки, берегите деток! - у собак, видимо, свадьбы, и они злые и неадекватные!!! Сообщение отредактировал ТИМ - 26.11.2012, 17:46 |
Сообщений: 214 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 8335 ![]() |
![]() по улице Устинова 19\1 под домом ( в подвале я полагаю) живёт стая бездомных собак ( минимум 5 штук взрослых или полувзрослых) . Просьба защитникам животных: заберите их, что ли. Всю ночь сволочи, лают под балконом - спать жителям не дают! Сегодня одна собака напала на мою дочь, сразу подбежала вся стая и начала на нас лаять - ребёнок их НИЧЕМ не спровоцировал и вообще любит собак! Отвалили только когда я на них прикрикнула. Завтра позвоню в отлов собак, или отстрел... мне пофиг - дети дороже! Я теперь не знаю как их в школу отпускать - там темнища непроглядная со стороны д\с 51 ( энергетики чёй-то колупались в фонарях - один фиг не горят!) Мамочки, берегите деток! - у собак, видимо, свадьбы, и они злые и неадекватные!!! Сколько времени они у вас там живут, вчера появились? Наверняка ведь не месяц и не два, и все это время вы равнодушно на это смотрели. Существуют приюты в других городах, у нас в городе три группы этим занимаются. Что вы сделали для того чтобы не было угрозы вашим детям? НИ-ЧЕ-ГО!! Если вам действительно дороги дети, делайте для них мир лучше уже сегодня, а не ждите когда случится беда. Сейчас мы пытаемся получить место для передержки таких животных, но пока не встретили у администрации города понимания. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Сколько времени они у вас там живут, вчера появились? Наверняка ведь не месяц и не два, и все это время вы равнодушно на это смотрели. Существуют приюты в других городах, у нас в городе три группы этим занимаются. Что вы сделали для того чтобы не было угрозы вашим детям? НИ-ЧЕ-ГО!! Если вам действительно дороги дети, делайте для них мир лучше уже сегодня, а не ждите когда случится беда. Сейчас мы пытаемся получить место для передержки таких животных, но пока не встретили у администрации города понимания. они там живут примерно недели две или полторы - их заметил мой сын под балконом, когда услышал крик 9-ти летнего мальчика, на которого они напали. Сын с другом их водой сверху полили и они отстали от ребёнка. Но тогда ещё не знали, что они в подвале живут. Потом я пошла с дочкой в садик за малышами, и собаки на неё напали, когда я на них закричала, они полезли в дыру в стене( вероятно там была небольшая ранее дырка), которую раскопали. Так что не нужно тут вопить о каких-то нескольких месяцах - собаки с холодами перебрались из лесных нор в подвалы и канализации. Я написала заявление в ЖКХ на отлов собак - вот что я сделала, на форуме тоже сразу написала, как только обнаружила, где собаки живут!У меня нет ни приюта для собак, ни времени их самой ловить и куда-то пристраивать. Мне детей хватит. У вас есть и желание, и время, и возможности - пожалуйста, занимайтесь. Огромная благодарность вам за это. У меня тоже ребенок, тоже страшно, но ведь эти стаи люди создают, не так ли?! не выбрасывали бы собак - не было бы стай. А то что сейчас собак отстреливают на глазах у взрослых и детей это нормально. Это же зверство, а для детей вообще катастрофа Я ни одной стаи не создала, ни одной собаки не выкинула! За людей, которые выбрасывают собак, ни я ни мои соседи не отвечают. Отстрел так же не считаю выходом из ситуации, но если на моих детей будут нападать, то сама, блин , зашибу! Думаю, любая мать поступит так же, защищая своих детей. Сообщение отредактировал ТИМ - 30.11.2012, 12:00 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:57 |