Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
![]()
Доктор Хаус - сериал про гениального врача-наркомана, который ставит диагнозы не взглянув на пациента. посмотрите, даже если не поймете медицинскую часть, посмеетесь хоть
-------------------- consuetudo est altera natura
|
![]() |
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
![]()
клевая концовка. хотя я знала что в конце концов так и будет. кстати, у меня есть весь 5й сезон. там 16 серий всего. заканчивается смертью
-------------------- consuetudo est altera natura
|
Сообщений: 270 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() клевая концовка. хотя я знала что в конце концов так и будет. кстати, у меня есть весь 5й сезон. там 16 серий всего. заканчивается смертью Не говори чьей!! И откуда у тебя пятый сезон? его в америке то еще не показали, а на наш и подавно не перевели. нал лосте тока шесть серий есть З.Ы. я тут подумал ты наверное с четвертым сезоном спутала. Да там 16 серий и заканчивается смертью Эмбэр. Там в конце две серии на одну тему идут про автобус, да? Сообщение отредактировал John - 13.11.2008, 23:03 -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные букавки
|
|
![]() -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные букавки
|
|
![]() -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные букавки
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 6:37 |