Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]()
У кого-нибудь есть знакомые бабушки, кот. лечат заговорами в Нижней или Верхней Салде? Всем спасибо за ответы заранее! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
![]()
Православные святые всегда говорили, что не они помогают, а Бог по их молитвам. Ведь Бог решает, какая нужна помощь человеку и полезна ли она будет душе человека. Матрона Московская подчеркивала, что помогает не сама, а Бог по ее молитвам: «Что, Матронушка — Бог, что ли? Бог помогает!» — отвечает она Ксении Гавриловне Потаповой на просьбу помочь ей. Исцеляя недужных, матушка требовала от них веры в Бога и исправления греховной жизни. Так, одну посетительницу она спрашивает, верует ли она, что Господь силен ее исцелить. Другой, заболевшей падучей болезнью, велит не пропускать ни одной воскресной службы, на каждой исповедоваться и причащаться Святых Христовых Тайн. Живущих в гражданском браке она благословляет обязательно венчаться в церкви. Всем обязательно носить нательный крест. А знахарки говорят что -я помогу, я вылечу...И бросать греховную жизнь, каяться, исправляться-не требуют. Святые всегда требовали бросать греховную жизнь, каяться, исправляться и жить по церковным канонам... Святые никогда не использовали воск для лечения яйца и т.д.. Советую почитать житие святых. (Серафим Саровский, Ксения Петербургская, Иоанн Кронштадский, Матрона Московская). И увидите разницу между православными святыми и знахарками (колдунами). -------------------- ГАДКИЙ Я
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:32 |