Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Уважаемые пользователи МОТИВА. У вас когда либо появлялись большие "минуса" на счету? Вы их просто оплачивали, или пытались узнать откуда они появились? Вам говорили что Вы отправляли смс на короткие номера, сидели в инете, и прочее? Хотя Вы на самом деле этого не делали. Я знаю, что таких людей много, и я сам из таких. Но я не собираюсь платить за то, чего я не делал. И вот скоро собираюсь в суде доказывать это. Кто со мной? Сообщение отредактировал Neckro - 6.7.2010, 7:29 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Я согласна. На Мотиве регулярно люди так попадают. С меня тоже снимали 600 рублей. за 2 якобы отправленные СМСки. Хотя в телефоне есть функция-отчет о доставке, она почему-то не сработала (я считаю, что если не сработала, значит смс не было отправлено с моего телефона). Ну писала я претензию, звонила, все твердят и пишут одно: сбоев не было-вы отправили. Но я не состою на учете у психиатра, и знаю-писала я или нет. Думаю, в любом случае компания Мотив все знает, а не борется почему? Риторический вопрос, но, надеюсь, каждый разумный человек понимает что к чему, какие бы помои нам не лили на уши. |
Сообщений: 36 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 1752 ![]() |
![]() С меня тоже снимали 600 рублей. за 2 якобы отправленные СМСки. Хотя в телефоне есть функция-отчет о доставке, она почему-то не сработала (я считаю, что если не сработала, значит смс не было отправлено с моего телефона). Ну писала я претензию, звонила, все твердят и пишут одно: сбоев не было-вы отправили. Но я не состою на учете у психиатра, и знаю-писала я или нет. Бесячка, добрый день. Прочитайте пожалуйста предыдущие посты о мошенничестве путем входящих смс. Может быть это Ваш случай? И еще один момент по поводу смс-сообщений: Путь отправки смс таков: 1. смс уходит с Вашего телефона в смс-центр. 2. смс уходит из смс-центра на телефон абонента-адресата. Функция "отчет о доставке" (вы правильно заметили, что это функция - она не имеет никакого отношения к процессу отправки смс, она лишь держит Вас в курсе о том, на какой стадии пути находится Ваше смс) показывает вам окончание пути смс - пункт 2. Деньги же за смс снимаются оператором в пункте 1. когда смс отправлена Вами в смс-центр. Естественно, раз смс не дошло пока до адресата отчет о доставке Вам не придет. Смс может вообще не дойти до адресата, т.к. тот будет недоступен, например. Смс хранится 2 суток в смс-центре, и пытается "уйти" на телефон адресата. По истечению 2 суток смс удаляется из смс-центра, если не ушла адресату. Имейте это ввиду и не считайте деньги снятые с Вас за смс-ки по отчетам о доставке. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:43 |