Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1794 Регистрация: 1.9.2009 Из: нижняя салда Пользователь №: 1085 ![]() |
![]()
ну рассказывайте где охотитесь? как и на кого? истории приветствуются!
-------------------- Ремонт сабвуферов, автомобильных динамиков, усилителей. тел 89097059474
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Что-то лето вспоминается. Сижу один раз в лодке, как раз напротив 2-й речки будет. Смотрю - от того берега ко мне что-то плывёт, да ходко так. Глаза протираю от удивления - рулит ко мне -БЕЛКА! Да таким кроллем шпарит, аж бурунчик сзади, как от моторки. Сколько живу, первый раз вижу, что белка так плывёт. Подплывает к лодке, у меня весло опущено в воду. Она по веслу- и хлоп мне в телогрейку. Что делать, повезу домой детишкам показать. Радости было, конечно, не описать. Но за сутки, пока гостья у нас пожила - шторы все ободраны, цветы сброшены, частично посуда побита, которую не успели со стола убрать. Ночью только и слышно было - то в одном месте стук, то в другом месте грюк. В общем, кое-как поймали мы красавицу (вся семья бегала в куртках, в шапках, в очках велосипедных, в вачегах), засунули в рюкзак и потопали всей семьёй в лес. Открыли рюкзак, выскочила наша огневушка-поскакушка, хвостиком махнула, взлетела на сосенку, присела , на прощанье посмотрела на нас хитренько - и была такова.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:49 |