Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2012 Пользователь №: 10005 ![]() |
![]()
Сегодня утром проезжал мимо "Торгового" , вдоль дороги увидел новый рекламный щит с фотографиями известных в городе личностей. Оказалось, что это задолжники по квартплате. Вот это круто! Я бы не хотел попасть на эту "доску почета"
|
![]() |
Сообщений: 14 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9579 ![]() |
![]()
Опс, чуть не пропустил салдинское шоу выходного дня, щас отмечусь. Проезжал, видел, видел ;-) Ощущение что пиар кандидатов на пост главы администрации начался. В лучших традициях, "Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо» ... Здесь есть ветка, ЖКХ обсуждают, Архонт писал, "Что за проверка?" Маруся ответила "Прокуратура, Счётная палата, ОБЭП, т.д. - в общем, ищет пожарная, ищет милиция. Результаты будут к 24 декабря". Вот опять нецелевое использование ЖКХ кучи денег, карячились вешали несколько часов. В итоге все ржут над потугами Сидорова - потратил деньги на дизайнеров, печать кучи большущих баннеров (по салдинским цена почти 1000 руб. за квадрат), повешенье, аренда вышки - скока, тыщ 50 рублей или больше? Зачем - пытаться взыскать долг в несколько тысяч, при том что у людей есть долги - о которых банеры не сообщают - в несколько сотен тысяч. Таких людей достаточно много, еще больше людей с долгами в несколько десятков тысяч. Как проводился творческий конкурс, какие критерии отбора, я тоже за свою трешку пятерку должен, почему меня не выбрали - я б еще доплатил за пиар? Вообще это вирусная реклама наплевательства на людей. Доказательство - зачем подписывать жителями, которые об этом не просили и ихними же деньгами платить? Кто должен обязательно заплатит, есть временные трудности и все мы были в должниках, но ведь все и гасили долги. Сейчас люди посмотрят и поймут, что их пронесло, можно спокойно праздновать новый год. Социально-платежная цель не будет достигнута, полюбому. Если есть цель собрать деньги, и хочется использовать именно вирусную рекламу, то кто нибудь очень известный из руководства ЖКХ мог исполнить фото-стриптиз с продрисью, "Люди заплатите, я скоро останусь без штанов". Вот здесь мне кажется быстрей деньги понесут, русский народ сотрадетельный. Хотя, русский народ еще и терпеливый, но ведь можно исполнить стритиз много раз и с помощью вышестоящих над ЖКХ дяденек и тетенек. А может и не понесет народ деньги, пусть без штанов ходят. Это уж как новогодние звезды ляжутЪ. -------------------- Пролетарий? Пролетайте !!!
|
Сообщений: 200 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9594 ![]() |
![]() Опс, чуть не пропустил салдинское шоу выходного дня, щас отмечусь. Проезжал, видел, видел ;-) Ощущение что пиар кандидатов на пост главы администрации начался. В лучших традициях, "Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо» ... Здесь есть ветка, ЖКХ обсуждают, Архонт писал, "Что за проверка?" Маруся ответила "Прокуратура, Счётная палата, ОБЭП, т.д. - в общем, ищет пожарная, ищет милиция. Результаты будут к 24 декабря". Вот опять нецелевое использование ЖКХ кучи денег, карячились вешали несколько часов. В итоге все ржут над потугами Сидорова - потратил деньги на дизайнеров, печать кучи большущих баннеров (по салдинским цена почти 1000 руб. за квадрат), повешенье, аренда вышки - скока, тыщ 50 рублей или больше? Зачем - пытаться взыскать долг в несколько тысяч, при том что у людей есть долги - о которых банеры не сообщают - в несколько сотен тысяч. Таких людей достаточно много, еще больше людей с долгами в несколько десятков тысяч. Как проводился творческий конкурс, какие критерии отбора, я тоже за свою трешку пятерку должен, почему меня не выбрали - я б еще доплатил за пиар? Вообще это вирусная реклама наплевательства на людей. Доказательство - зачем подписывать жителями, которые об этом не просили и ихними же деньгами платить? Кто должен обязательно заплатит, есть временные трудности и все мы были в должниках, но ведь все и гасили долги. Сейчас люди посмотрят и поймут, что их пронесло, можно спокойно праздновать новый год. Социально-платежная цель не будет достигнута, полюбому. Если есть цель собрать деньги, и хочется использовать именно вирусную рекламу, то кто нибудь очень известный из руководства ЖКХ мог исполнить фото-стриптиз с продрисью, "Люди заплатите, я скоро останусь без штанов". Вот здесь мне кажется быстрей деньги понесут, русский народ сотрадетельный. Хотя, русский народ еще и терпеливый, но ведь можно исполнить стритиз много раз и с помощью вышестоящих над ЖКХ дяденек и тетенек. А может и не понесет народ деньги, пусть без штанов ходят. Это уж как новогодние звезды ляжутЪ. У них явно не несколько тысяч, а намного больше и почему мы простые работяги платим а им с их то деньгами всё не по чём ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:37 |