Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2012 Пользователь №: 10005 ![]() |
![]()
Сегодня утром проезжал мимо "Торгового" , вдоль дороги увидел новый рекламный щит с фотографиями известных в городе личностей. Оказалось, что это задолжники по квартплате. Вот это круто! Я бы не хотел попасть на эту "доску почета"
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
и все таки насколько это юридически правомочно ? развешивать такие вот банеры ?, я бы все таки написала заявление в полицию и думаю выиграла дело , тут еще и за моральный ущерб можно подать Беда только , если б расплачивались своими а не казенными и не по 4 рубля, а по 400 хотя б не знаю что за юристы у НСЛ ( я читала уже одно безграмотно составленное заявление, над которым в прокуратуре посмеялись ). но ст 130 часть 2 сюда уже прилепит можно 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. Сообщение отредактировал Dana - 9.12.2012, 14:22 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:41 |